Архив - только для чтения |
Форум Сайт Ивенты Прошедшие конкурсы [League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
[League of Heroes. Winter season] Седьмой день |
|
White-Wolf#61Quote (-V-) Не парни, это всего лишь игра. игра игрой но все хатят 1 место а некоторые еще больше чтоб статистику сделать лучше С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Obi-Wanya#62-TERNOX-, у меня есть идея, каким образом можно поменять правила в следующий раз, чтобы они были максимально честными. И ни кто не мог говорить "что мой герой круче потому, что он завалил твоего, а твой завалил остальных")))
|
Alex#63Я разкричался?Я просто говорю тебе что у тебя попался контр герой против моего который сильный был в основном только против меня, и ты говоришь за то что твой герой победил моего не первый раз...
-Таинственный незнакомец-
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#65Меня интересует, Ваня)
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
Alex#66мне
<Knight Of The Old Republic> [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!] |
White-Wolf#67Obi-Wanya, ты чето сказал+)??
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Alex#68ну Оби-Ваня я уже заждался твои правила
|
|
Alex#71а ты откуда знаешь какие будут правила Лиги Героев?
Добавлено (20 Декабрь 2008, 22:16) Quote (-V-) Alex, я же по-моему написал так: Мой герой победлил твоего много раз (имеется ввиду в прошлой лиги, во время тестинга). я имел ввиду не это, а то что ты и в начале лиги говорил что ты моего рвал да и сёдня... -Таинственный незнакомец-
White-Wolf#72-V-, если такиеже как и тогда когда ты делал снова лига провалится
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
Alex#75-V-, Меня новые правила не пугают а наоборот увлекают
Сообщение отредактировал Alex - Сб, 20.12.08, 23:26
| |||