Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
-DW-, помнишь старую версию?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Не сравнимо) А солнце как у меня в ландшафт работе "Корованы" сделал))
|
Quote (NER) Я ничего не навязываю, просто думал дать пищу для размышления, авось захочешь вываять блокбастер в варе я тебя понимаю, но, я это делаю фор фан, а не для того чтобы там ах, ох, блокбастер. И без этого мне нравится как все идет, а дальше будет еще лучше. Если бы это было моей работой, то да, я бы занялся по другому. А так извини, немцы с рекорд компаний, не будут ждать, пока я доделаю карты на варик ха-ха)
|
nikikin, да, помню, я даже рад что ты ее потерял. Сейчас все еще лучше
|
поправил ссылку на 4 эпизод
|
-DW-, о, неужели проект ожил, ты тогда так внезапно пропал( Напиши в аську плиз, как будешь онлайн
|
Quote (CTAJIKEP) -DW-, о, неужели проект ожил, ты тогда так внезапно пропал( Напиши в аську плиз, как будешь онлайн скинул тебе свой скайп, в аське не сижу друг.
|
Quote (-DW-) перегонять серии в АВИ и на ютуб грузить. И то, буду просить Дуоса об этом, в силу слабого интернета на данный период времени. okay С меня 1080р Quote (-DW-) Ники, дуос и Кофеин Мелкая очепятка)
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
и так, ландшафт ники доделал, приступаем к дальнейшей работе.
|
мне очень понравилось, первые два глянул, третий не до конца. Там Ричард начал повторять старые фразы "Джон! Ты жив?"(озвучка) и много раз при встречи с Келвином. Дождусь 5 эпизода, посмотрю 3,4 и 5.
5+
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
|
Мне понравилось, постарался!
|
Quote (Dragonar) Проект мертв???? Нет.
|
А новости какие нибудь?
|
когда пятый? уже жду не дождусь!!!!
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel