Glory of Last Warrior
|
|
|
|
Это мой секретный проект, который я задумал давно, а реализовать получается только сейчас. Этот проект представляет из себя сериал (5 серий). Сериал про одного, малоизвестного, но бесстрашного Лорда Ричарда, который смог благодаря своей мудрости, отваге и любви к отчизне остановить катастрофу в мире живых...
Жанр - Сериал Продолжительность серий - 8 - 15 минут Кол-во серий - 5 глав
Присутствует качественная озвучка (сделанная полностью мной) и прекрасная эпическая музыка, погружающая вас в атмосферу всего происходящего.
Скачать с сайта:
|
|
Угу)) жду с нетерпением... картоху ждем что ли?
|
|
-DW-, плохо
|
-DW-, я в аську писал, но мб ты не видел, вообщем до 16-го числа меня не будет, на морях гуляю) потом продолжу подземелие, там уже имееться 1-3% ))
|
-DW-Когда будет 5 епезод????
|
Lass, он сейчас на ГЭСе лобает:)
|
Интересный Сериал..) Вот тока меня задело, а где стражник? Он еще вместе с лордом из города мертвых убежал, но потом черный колдун его заморозил 0о. Вроде бы не смертельно его задели....
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Вроде бы не смертельно его задели.... Эх... Ричард только в мире мертвых)) ему этого не узнать))Добавлено (18.07.11, 16:36) --------------------------------------------- Я уже сгораю от нетерпения) картоха уже есть?
|
® Dixnos, картохи нет,гнадо нормальнго тригерщика что бы сделал хорошую битву
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
не могу запустить, с редактора не получаеться, из игры тоже
https://www.youtube.com/channel/UC7a3FrhUQ-zKOKtlIATxxVA Avris Channel
|
MoZIeE, версия редактора значит старая
|
Как там работа по сериалу? Делается что-нибудь? И скоро ли нам посчастливится увидеть новый сезон?)
|
Quote (NER) Как там работа по сериалу? Делается что-нибудь? активно, активно делается Ланд думаю быстро сделает Ники, озвучка готова наполовину. Остается только лишь все это затриггерить да и наложить музыку, а ну еще и битву конечно нужно сделать, а так все. В течение месяца серия выйдет. А новый сезон, это вообще приквелл и поэтому он выйдет не очень скоро, но первая серия надеюсь что появится сразу же после 5 эпизода.
|