Поговорил потом с мельником, выполнил первое задание, побился с Древеньей(в боссах её почему-то не обозначилось). Система боя вышла неплохо, и я заметил как её улучшили переместив кнопки на карту боя. Повышения здоровья и атаки тоже вышли хорошо, жаль эффективность умений пока ещё не возможно улучшить. Единственное что озадачило в босс-файте это то что сила тьмы не наносило никакого урона, но наверное она применяла это умение чтобы увеличить количество своих очков манны чтобы применять поглощение души почаще.
Из багов отмечу следующее:
- 1. По выполнению задания "Нечистая лесопилка" я поговорил с Грегори но нового задания которое он описал в журнале не появилось.
- 2. Разговор с Катриной, дающей дополнительное задание связанное с её сыном имел отрывки диалога с лесником.
- 3. С Элизабет поговорить невозможно.
- 4. Случайное нажатие на кнопку Esc добавило копию задания "Нечистая лесопилка", которое было отмечено как выполнено, но всё ещё требовало убийства троих волколаков.
- 5. В таверне можно контролировать целую толпу крестьян и трактирщика.
- 6. В лесопилке можно контролировать зайца.
- 7. Один раз мне удалось добить волкоящера до 0 здоровья, но он ударил ещё один раз при 0 отметке.
- 8. Если на карте пройти монстра боком и успеть далеко отойти - драться надо будет не с монстром а с пустотой имеющей 0 здоровья.
В общем и целом карта выглядит неплохо, продолжайте над ней работать. Мне например не терпится выполнить третье задание как следует. ;)