Цитата (Edgus)
Также нашёл какие-то странные входы-выходы с правого края поля с пшеницей.
Написано же было)
Добавлено (03.09.13, 17:13)
---------------------------------------------
Edgus, есть идея сделать серого инквизитора на 3д рад или в 2д)
| Форум Наследие Большие проекты Серый Инквизитор Серый Инквизитор (Пошаговая РПГ) |
| Серый Инквизитор |
Nikikin#166Цитата (Edgus) Также нашёл какие-то странные входы-выходы с правого края поля с пшеницей. Написано же было) Добавлено (03.09.13, 17:13) Прикрепления:
2291455.jpg
(246.6 Kb)
|
|
|
|
|
FrancK#169Цитата (Edgus) злобное пугало с которым пришлось драться(в бестиарии не обозначилось) это пасхалка Оо Добавлено (21.09.13, 18:47) Цитата (Edgus) В таверне можно контролировать целую толпу крестьян и трактирщика. 6. В лесопилке можно контролировать зайца. это никикина косяк, хз, зачем он так сделал Цитата (Edgus) 7. Один раз мне удалось добить волкоящера до 0 здоровья, но он ударил ещё один раз при 0 отметке. 8. Если на карте пройти монстра боком и успеть далеко отойти - драться надо будет не с монстром а с пустотой имеющей 0 здоровья. система боя не допиленная -_- Добавлено (21.09.13, 18:53) Цитата (Edgus) 2. Разговор с Катриной, дающей дополнительное задание связанное с её сыном имел отрывки диалога с лесником. этот квест вообще не допилен полностью, если мне память не изменяет А вообще, возможно, я и вернуть к инкву. Вообще, его разработка была остановлена после двухмесячного ожидания новой системы боя, когда вдохновение все и пропало. Но, скорее всего, допилю, не смотря на то, что имеющаяся система меня не вполне устраивает) Ибо жалко. |
FrancK#170 Так должен был выглядеть лизарлинг, а не как волк с грибами на спине -_- Анимации у него тоже все новые Прикрепления:
1195072.jpg
(11.4 Kb)
|
KO3bMA#171Цитата (FrancK) вообще, возможно, я и вернуть к инкву. Вообще, его разработка была остановлена после двухмесячного ожидания новой системы боя, когда вдохновение все и пропало. Но, скорее всего, допилю, не смотря на то, что имеющаяся система меня не вполне устраивает) Ибо жалко. хорошая новость |
Edgus#172FrancK, ну что-ж соглашусь с Козьмой, это хорошие новости. Лизарлинг кстати забавно выглядит. Чем-то напоминает розовых кусающихся монстров из дума 1-2. Более грозное и дикое создание... Описание в бестиарие наверное изменить надо будет.
Ещё вот думаю когда Никикин появиться надо будет попросить его повысить тебя обратно хотя бы в випа чтобы можно было редактировать сообщения. А вообще по праву админа надо бы вернуть. ![]() |
| |||