«Ничего Личного» - Страница 10 - Форум

Правила форума ·

«Ничего Личного»

Ternox

"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.

Первый сезон

Второй сезон

Третий сезон (не закончен)

Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
Подписываемся на канал в YouTube

47-кам

Заставка в начале обзора порадовала.Битва один на один была трудной и интересной.Конечно согласен,что с перками нету хардкорности у данного режима,ведь каждый может взять какой-то особый перк и противники просто окажуться в разных весовых категориях образно говоря.Впечатлило как ослепил своего соперника,он та думал,счас забегу и на месте престрелю,а тут на тебе ослепили,ну а затем свенцом Тернокс угостил.Вообщем удачно поиграл,хотя бы не проиграл,но и соперник твой тоже не выиграл,так что ничья под конец обзора была в самый раз.Обзор понравился,чувствовался битва умений,интеллекта,тактики и терпения,таким образом всё вышло просто превосходно,жду следующего обзора! happy
Мафия бессмертна!

DEMON_CHETS

Лол, в 3 утра тебе только видосики выкладывать smile

Добавлено (25.08.12, 03:47)
---------------------------------------------
Тебе только Хоррор Мэднесс в 4 утра пилить.

Добавлено (25.08.12, 04:00)
В 17 эпизоде круто ты вырулил.

Добавлено (25.08.12, 04:09)
Трансформеры фритуплей?

47-кам

Красивая деревушка,меня впечатлила.Пушечка хорошая вблизи,то что надо,жаль что на расстоянии от неё нет проку,поэтому приходиться охотиться на врагов вплотную,зато если попадуться,им точно не уйти и тогда можно улождить и два и три за раз.Мины(кастрюльки?)абсолютно бесполезны,пока установиш,да и угадать нужно место закладки вряд ли удасться.Хорошо помог вертолёт,ракеты предатор.Удалось занят вполне приличное место в рейтинговой таблицы,а именно второе.Так что обзор вышел замечательным,весёлым,динамичным,лёгким. happy
Мафия бессмертна!

Dixnos_old

Суперский бой)) на эту карту редко попадал, хотя и встречается она довольно часто... не знаю почему xD
С пулеметиком играл еще в 1-ой броньке (правда тогда не показал его прелести), тоже мне очень нравился... правда разучился играть с ним smile вижу используешь мой традиционный ударный комплект: Посылка - "Предатор" - Вертолет xD
Так молодец, хорошее владение оружием, хорошая игра happy

Ternox

Quote (DEMON_CHETS)
Тебе только Хоррор Мэднесс в 4 утра пилить.

хоррор другой ночью выложу)

47-кам, спс

Quote (Dixnos)
мой традиционный ударный комплект: Посылка - "Предатор" - Вертолет xD

даа, я давно уже его юзаю - короткий и действенный киллстрик)
Подписываемся на канал в YouTube

Ray-T

Quote (Тернокс)
Новый видосик

Классный бой! Сражался ты очень даже прилично. А вот африканской версии игры нет! Почему? Да все давольно просто - большая часть населения не то что не имеет денег на компьютер, а дело в том, что большинство африканцев писать и читать не умеют. Какой там компьютер спрашивается smile ?
В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет? surprised

Dixnos_old

Quote (CoRVu$)
В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет?

Да там ерунда... из-за скандала с миссией "Ни слова по-русски" во второй части Modern Warfare (где игрок расстреливает гражданских), в этот раз Infinity Ward просто решило подстраховаться smile

Ray-T

Я припоминаю такую миссию: где-то в зимних краях (на аляске чтоли), "герои" должны пройти мимо русских постов охраны. Один из "героев" якобы умеет говорит по-русски. Не понимаю, как русские не смогли заметить такого ужасного акцента???? happy

Dixnos_old

Quote (CoRVu$)
где-то в зимних краях (на аляске чтоли),

В аэропорту ведь
Quote (CoRVu$)
"герои" должны пройти мимо русских постов охраны

Я бы сказал просто расстрелять гражданских и уйти от ФСБ smile
Так ладно, стоп флуд...

Тернокс, ждем новых обзоров xD
Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 26.08.12, 11:28

Dixnos_old

Тернокс, прикольная карта, хоть и действительно лишенная баланса... жаль, что с моей пираткой я в нее не поиграю))) в целом не плохо, особенно для свободной игры smile
Поиск: