"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Заставка в начале обзора порадовала.Битва один на один была трудной и интересной.Конечно согласен,что с перками нету хардкорности у данного режима,ведь каждый может взять какой-то особый перк и противники просто окажуться в разных весовых категориях образно говоря.Впечатлило как ослепил своего соперника,он та думал,счас забегу и на месте престрелю,а тут на тебе ослепили,ну а затем свенцом Тернокс угостил.Вообщем удачно поиграл,хотя бы не проиграл,но и соперник твой тоже не выиграл,так что ничья под конец обзора была в самый раз.Обзор понравился,чувствовался битва умений,интеллекта,тактики и терпения,таким образом всё вышло просто превосходно,жду следующего обзора!
Красивая деревушка,меня впечатлила.Пушечка хорошая вблизи,то что надо,жаль что на расстоянии от неё нет проку,поэтому приходиться охотиться на врагов вплотную,зато если попадуться,им точно не уйти и тогда можно улождить и два и три за раз.Мины(кастрюльки?)абсолютно бесполезны,пока установиш,да и угадать нужно место закладки вряд ли удасться.Хорошо помог вертолёт,ракеты предатор.Удалось занят вполне приличное место в рейтинговой таблицы,а именно второе.Так что обзор вышел замечательным,весёлым,динамичным,лёгким.
Суперский бой)) на эту карту редко попадал, хотя и встречается она довольно часто... не знаю почему xD С пулеметиком играл еще в 1-ой броньке (правда тогда не показал его прелести), тоже мне очень нравился... правда разучился играть с ним вижу используешь мой традиционный ударный комплект: Посылка - "Предатор" - Вертолет xD Так молодец, хорошее владение оружием, хорошая игра
Классный бой! Сражался ты очень даже прилично. А вот африканской версии игры нет! Почему? Да все давольно просто - большая часть населения не то что не имеет денег на компьютер, а дело в том, что большинство африканцев писать и читать не умеют. Какой там компьютер спрашивается ? В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет?
В кампанию играл, чувств не задело. Может у меня их нет?
Да там ерунда... из-за скандала с миссией "Ни слова по-русски" во второй части Modern Warfare (где игрок расстреливает гражданских), в этот раз Infinity Ward просто решило подстраховаться
Я припоминаю такую миссию: где-то в зимних краях (на аляске чтоли), "герои" должны пройти мимо русских постов охраны. Один из "героев" якобы умеет говорит по-русски. Не понимаю, как русские не смогли заметить такого ужасного акцента????
Тернокс, прикольная карта, хоть и действительно лишенная баланса... жаль, что с моей пираткой я в нее не поиграю))) в целом не плохо, особенно для свободной игры