«Ничего Личного» - Страница 8 - Форум

Правила форума ·

«Ничего Личного»

Ternox

"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.

Первый сезон

Второй сезон

Третий сезон (не закончен)

Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
Подписываемся на канал в YouTube

Dixnos_old

Quote (Тернокс)
не, с ноута. Просто купил вот это

Читал где-то, что это все дополнения только на xbox happy ладно, классные места конечно smile

Dixnos_old

Тернокс, surprised

Ниче так пострелял конечно smile В первом бое порадовал АА-12)) на первый взгляд сильный дробовик, но у него оочень меленькая дистанция wink

Antoha98rus

Quote (Тернокс)
так в чём проблема?) фрапс тебе в руки)

Ну точнее стримы. чтоб в реальнам времени было)))
А вы хоть смотреть будите? happy
Всем привет)))

Ternox

Quote (Antoha98rus)
А вы хоть смотреть будите?

если интересно сделаешь))

насчёт стримов - мне трудно будет делать стримы, потому-что все видосики делаю по ночам, а стримы по ночами смотреть никто будет)) Ну а днём я на работе, вечером сплю)
Подписываемся на канал в YouTube

47-кам

Quote (Тернокс)
Новый выпуск

Выпуск вышел весёлым,Тернокс смог стать первым покупателем без очереди и духи быстро девушки подобрал,главное спокойно дорвался до нужно прилавка,а те кто был не согласен говорил:Ты кто такой?Давай До Свидания!.Шопинг удался! happy
Мафия бессмертна!

47-кам

Замечательны Обзор!Blacklight Retribution казался бесплатным,а оказалось нужно вложить ещё много денег,чтобы стать в ней классным бойцом.В итоге всё это вылетит в огромную сумму и мне представляеться больше цены CoD:MW3.Графика действительно самая обычная.Беготня по каким то складам и заводу нвевают скуку.О будущем только и напоминают роботы,сами же бойцы мало чем отличяються от спецназовцев.Возможности в бесплатной версии ограничены,что не вызывает энтузиазма играть,платить деньги,трястись за каждую купленую виртуальную вещичку.Хотя чем тут кичиться?В реальности за деньги можно купить вещи и по лучше,а виртуальные вещички у тебя итак никто не отнимет,надеть их тоже не удасться.CoD:MW3 замечу можно считать оконченым продуктом,за что конечно стоит платить,дополнения имеют уже опосредственное значения.А бесплатная игра оказалось по сути не полным продуктом,а просто дешёвым рекламным трюком.Ведь бесплатность подразумевают свободу игрока от любых оплат за что либо. happy
Мафия бессмертна!

Поиск: