«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
|
Quote (Dixnos) P.S. Ждешь black ops 2? Классная игрушка должна быть, если верить всем предварителым роликам... жаль что это последняя игра, которою они собираются выпускать на ближайшие 5 лет ну так блэкопс же другая компания создаёт, под названием триарх, так что будем просто ждать МВ4 :))
|
Quote (Тернокс) ну так блэкопс же другая компания создаёт, под названием триарх, так что будем просто ждать МВ4 :)) Нет ведь, МВ 3 была последней... И речь шла о закрытии всей серии Как Триарх, так и Инфинити Вард
|
Quote (Dixnos) Нет ведь, МВ 3 была последней... И речь шла о закрытии всей серии Как Триарх, так и Инфинити Вард не слышал такого... это всё мифы)
|
Quote (Тернокс) не слышал такого... это всё мифы) тык
|
НЕ ВЕРЮ:) Это слухи просто
|
Тернокс, мне тоже не хочется верить xD
Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 29.07.12, 11:11
|
|
Quote (Тернокс) Новый выпуск Трансформеры обладают мрачной,футуристической атмосферой,что отнюдь не порозит игрока.Выбор оружия скромен,всё же здесь скорее манит возможность трансформировать своего бойца и за этот счёт побеждать соперника.Нечто уникальным в плане классов,думаю ждать не стоит.Обзор же вышел просто прекрасным,интересным и позновательным!
Мафия бессмертна!
|
Тернокс, действительно, веселая игрушка xD
Сообщение отредактировал Dixnos - Вс, 05.08.12, 09:46
|
|
Тернокс, ахахаха, молодец, классный режим, хорошая игра, зачетное последнее убийство... хорошо обращаешься с barret 50.))) Кстати, перк "Убийца" не скрывает тебя с радара при выстреле, он просто убирает тебя с беспилотника Для того, что бы глушить выстрел глушитель нужен только)) Поэтому, ты при каждом выстреле был на радаре, а значит был в опасности xD но все равно справился
|
Quote (Dixnos) Для того, что бы глушить выстрел глушитель нужен только)) да как-то протупил О_о но для баррета я уже потом открыл глушитель.
То есть если у меня оружие с глушителем, перки убийца, невидимка и тихое перемещение меня вообще никак невозможно будет услышать и увидеть на радаре?)
|
Quote (Тернокс) То есть если у меня оружие с глушителем, перки убийца, невидимка и тихое перемещение меня вообще никак невозможно будет услышать и увидеть на радаре?) Вообще)) Quote (Тернокс) но для баррета я уже потом открыл глушитель. Глушитель на снайперке не гуд, ибо урон режет (вместо дистанции как обычно), хотя и скрытность важнее))
Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 18.08.12, 11:35
|
Quote (Тернокс) НОВОЕ ВИДЕО! 1. Опеннинг очень крутой! Просто супер крутой. 2. Режим Face OFF для дуэлей 1 на 1 и 2 на 2 по-моему самый лучший. Даже командный бой не доставляет столько эмоций, как этот режим. 3. Метательный нож неплохое оружие. Не забывай о том, что он рикошетит от стен и прочих предметов! Редко, но бывает: кинешь нож в произвольном направлении, а он отскочит в противника. 4. А вот твои идеи насчет режима хардкор+убрать все перки в этом режиме я поддерживаю и полностью с тобой согласен. Если б так было, то можно считать, что ты на реальной дуэли, войне так сказать. Тернокс, в общем видеообзор мне ОЧЕНЬ понравился, жду ещё.
|