«Ничего Личного» - Страница 9 - Форум

Правила форума ·

«Ничего Личного»

Ternox

"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.

Первый сезон

Второй сезон

Третий сезон (не закончен)

Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
Подписываемся на канал в YouTube

Dixnos_old

Тернокс, Хороший обзор, но не очень хорошая игра smile иногда действительно все эти штучки-дрючки с "относительной" бесплатностью надоедают... Call of Duty в этом плане куда лучше будет, ведь у игроков нет никаких ограничений tongue Согласен с:
Quote (47-кам)
CoD:MW3 замечу можно считать оконченым продуктом

Ведь фактически они балансировали игру очень долго... вспомнить читерство из MW2 в виде пистолетов-пулеметов с двух рук... вырезали все-такb biggrin

P.S. Ждешь black ops 2? Классная игрушка должна быть, если верить всем предварителым роликам... жаль что это последняя игра, которою они собираются выпускать на ближайшие 5 лет sad

Ternox

Quote (Dixnos)
P.S. Ждешь black ops 2? Классная игрушка должна быть, если верить всем предварителым роликам... жаль что это последняя игра, которою они собираются выпускать на ближайшие 5 лет

ну так блэкопс же другая компания создаёт, под названием триарх, так что будем просто ждать МВ4 :))

Dixnos_old

Quote (Тернокс)
ну так блэкопс же другая компания создаёт, под названием триарх, так что будем просто ждать МВ4 :))

Нет ведь, МВ 3 была последней... И речь шла о закрытии всей серии sad Как Триарх, так и Инфинити Вард

47-кам

Quote (Тернокс)
Новый выпуск

Трансформеры обладают мрачной,футуристической атмосферой,что отнюдь не порозит игрока.Выбор оружия скромен,всё же здесь скорее манит возможность трансформировать своего бойца и за этот счёт побеждать соперника.Нечто уникальным в плане классов,думаю ждать не стоит.Обзор же вышел просто прекрасным,интересным и позновательным! happy
Мафия бессмертна!

Dixnos_old

Тернокс, ахахаха, молодец, классный режим, хорошая игра, зачетное последнее убийство... хорошо обращаешься с barret 50.)))
Кстати, перк "Убийца" не скрывает тебя с радара при выстреле, он просто убирает тебя с беспилотника smile Для того, что бы глушить выстрел глушитель нужен только))
Поэтому, ты при каждом выстреле был на радаре, а значит был в опасности xD но все равно справился surprised

Ternox

Quote (Dixnos)
Для того, что бы глушить выстрел глушитель нужен только))

да как-то протупил О_о
но для баррета я уже потом открыл глушитель.

То есть если у меня оружие с глушителем, перки убийца, невидимка и тихое перемещение меня вообще никак невозможно будет услышать и увидеть на радаре?)

Dixnos_old

Quote (Тернокс)
То есть если у меня оружие с глушителем, перки убийца, невидимка и тихое перемещение меня вообще никак невозможно будет услышать и увидеть на радаре?)

Вообще))
Quote (Тернокс)
но для баррета я уже потом открыл глушитель.

Глушитель на снайперке не гуд, ибо урон режет (вместо дистанции как обычно), хотя и скрытность важнее))
Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 18.08.12, 11:35

Ray-T

Quote (Тернокс)
НОВОЕ ВИДЕО!

1. Опеннинг очень крутой! Просто супер крутой.
2. Режим Face OFF для дуэлей 1 на 1 и 2 на 2 по-моему самый лучший.
Даже командный бой не доставляет столько эмоций, как этот режим.
3. Метательный нож неплохое оружие. Не забывай о том, что он рикошетит от стен и прочих предметов!
Редко, но бывает: кинешь нож в произвольном направлении, а он отскочит в противника.
4. А вот твои идеи насчет режима хардкор+убрать все перки в этом режиме я поддерживаю и полностью с тобой согласен.
Если б так было, то можно считать, что ты на реальной дуэли, войне так сказать.
Тернокс, в общем видеообзор мне ОЧЕНЬ понравился, жду ещё.
Поиск: