«Ничего Личного»
|
|
"Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я играю в различные шутеры и не только. Я не супер скиловый игрок и не заядлый геймер, поэтому не ждите от меня мастерской игры.
Первый сезон
Второй сезон
Третий сезон (не закончен)
Самый свежий выпуск:
Сообщение отредактировал Арараги - Ср, 21.08.13, 09:08
|
|
|
Quote (Тернокс) "Ничего Личного" - это видеоподкасты, в которых я просто играю в различные шутеры. с каких пор Tony Hawk - шутер? честно, не ожидал эту игру. думал про шутеры, а оказалось... печалька, жду шутер.
|
CoRVu$, устаревшее описание)
тем более как видишь выпуск внеочередной, в воскресенье снова будет шутер)
|
Тернокс, классный обзор, получились крутые комбо)) Читеров конечно много
А чего это ты так быстро обзор выложил?
|
Quote (Dixnos) А чего это ты так быстро обзор выложил? Ну если хочется, почему не сделать?) Тем более вместо модмейкинг пати будет другое видео, скорее всего. ЛГ:)
|
Тернокс,
|
|
|
Quote (Тернокс) Новый выпуск в начале ты всех убивал, а в конце почему-то постоянно убивали тебя а в принципе, неплохо. будем ждать новых обзоров.Добавлено (28.06.12, 09:16) --------------------------------------------- ах да, на окна сетку от насекомых поставь, что бы комары не залетали. :))
|
Тернокс, классный обзор)) немного подкачал в конце, но это ничего)) и подкорректируй сирии убийств: безпилотники - это несерьезно
Насчет автоматика, подобранного в самом начале (тот который с осенним камуфляжем и голографом): это MP7 - пистолет-пулемет, считается аналогом UMP45 (с которым ты бегал в первых обзорах), даже скорее его улучшенной версией... из положительных качеств - оооочень низкая отдача, умеренный урон... ну вообщем-то ПП мечты))
Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 28.06.12, 11:18
|
Quote (Dixnos) подкорректируй сирии убийств: безпилотники - это несерьезно да уже поменял))
Quote (CoRVu$) ах да, на окна сетку от насекомых поставь, что бы комары не залетали. :)) так есть такая, хз как пролетел)
|
|
"Modmaker's Party" урезать за счёт "Ничего Личного"? Ничего личного, но постарайся сохранить периодичность, иначе это плохо скажется на аудитории.
Школа - это место, где шлифуют булыжники и портят алмазы. © Роберт Ингерсолл
|
|