Форум Сайт Общение В чём смысл жизни? |
В чём смысл жизни? |
|
ORDOS#32Смысл жизни в том чтоб его узнать!
Это не я сказал поэтому так не щитаю И вообще все живут ради уюта разума души и тела!!!!! это так!!! примером может быть любое действие человека! Например спасение другого: спасатель это делает чтоб потом надуше было уютно, инными словами чтоб совесть не грызла. Мы ведь спим в мягкой постеле и едим вкусную еду, и все кто этого не имеет стремится это заполучить! Когда какието ценности теряют смысл человек ищет новые, а значит ищет новый смысл. Но все это ради своего уюта, уюта в "собственном доме". Хатю стать VIP-юсером!
|
White-Wolf#33ORDOS, нет я нашел смысол жизни и он совсем другой
Чтобы нажраться как следует! С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
MrGrave#35Quote (-S-R-V-) ну я живу для того что бы попасть в рай. Мну тоже) Я понял: Смысл жизни - Это то, что его Н-Е-Т!!! Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#37Я понял! Смысл жизни в том, чтобы доказать, что ты достоин побывать в раю!
Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
ORDOS#41Вощето когда задают этот вапрос то имеют ввиду конкретный ответ но всегда слышецо чето относительное.
Значит просто никто низнает настоящего смысла почему человек живет, с какой целью, может мы какая то случайность какойто незимной цивилизации (типо грались с гинетикой, потом нашли планету, а сейчас ходят как в зоопарк смотреть что и как)? Хатю стать VIP-юсером!
|
White-Wolf#42Емае ордос те че ЭНЛошки промыли мозг.
Смысол жизни его нет. Когда меня спрашивают я отвечаю: Мне п** в чем он я живу и это смысол=) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
White-Wolf#45Все его ищут но это бред не надо этого делать =) он сам тя найдет
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
| |||