Форум Сайт Общение В чём смысл жизни? |
В чём смысл жизни? |
|
|
|
Obi-Wanya#4"В чем смысл жизни?" - странно, что подобный вопрос еще возникает... ах-да, здесь я еще не распространялся на эту тему. Итак, сейчас я объясню вам в чем смысл жизни (высокомерная фраза не правда ли? Ну извините, не удержался).
Смысл жизни в том, что человек хочет оставить после своей смерти . Правда люди понимают это только перед самой смертью, вот в чем весь прикол ...живет себе человек, придумывает себе какие-нибудь "смыслы жизни" вроде карьеры, образования, денег. А подчас и вобще не задумывается над смыслом. Но вот в старости, перед смертью к человеку приходит понимание, что эта самая карьера, деньги, образование - это все такая мелочь, которая не стоит и "ломанного гроша". Тогда человек хочет оставить после себя какой-нибудь след, сделать что-нибудь воими руками, сделать то что велит ему его душа... Вот и получается хобби важнее работы, знания (которыми можно поделиться), важнее образования, честь важнее денег. А насчет того что у каждого свой смысл жизни, я с вами согласен. Поскольку каждый человек хочет оставить после себя что-то свое. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pro100Killer#14Don,
А ты знаешь что инквизиторы долго не живут! Добавлено (05 Июнь 2008, 17:23) Добавлено (05 Июнь 2008, 17:34) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
| |||