Форум Сайт Общение В чём смысл жизни? |
В чём смысл жизни? |
|
|
|
|
Pro100Killer#80смысл жизни таков-чтобы долгими зимними вечерами играя в Вар 3 по Ггц,отключили электричество и человек осмыслел смысл жизни))
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
MrGrave#81Терн, разве мы этот вопрос не решили несколько страниц назад?
за малый флуд сорри... Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
|
|
|
Alex-elf#86Смысл жизни в том чтобы перед самой смертью ты с чистой совестью мог сказать "Я не зря прожил свою жизнь,и горжусь тем что я делал!"
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS) Лига героев(тренировочный лагерь) Одинокий орк(Ролик) |
|
|
moni#89В чем смысл нашей жизни?...
Не согласен что нет ответа. Когда-то давно я писал статьи на эту тему. Это был класс 6-ой наверное. Все кто меня знает так я никогда бы не стал наверное рассказывать такое, а в интернете где все ( ну или почти ) анонимны я могу спокойно выложить свои мысли. Наверное это, один из самых задаваемых человеком вопросов Все мы когда взрослеем ( Я вспоминаю примерно стараюсь в точности воспроизвести ) И... Начинаем понимать очень многое. У многих в начале этого периода случаются печальные события, такие как гибель родных и других дорогих нам людей. Возможно, впервые так близко ощутив смерть мы задумываемся о том, что жизнь не вечна. Смерть - вещь заставляющая многих задумываться о смысле их бытья. Нам говорят о вере во всевышнего ( все дальше нету остальные страницы посеил) Добавлено (23.11.10, 18:37) Little husky
|
| |||