Aztart
#376Я слышал про какой-то плагин для 3д макса, как он называется?
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Warcraft III Моделлинг Вопрос-ответ |
Вопрос-ответ |
Aztart#376Я слышал про какой-то плагин для 3д макса, как он называется?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#377Онли сегодня,я раскрываю мего секрет.Делать модель на 3дс максе,сохраняешь,открываешь мдвис,вставка из папки,хз непомню,там о или вставка из 3DS,открываеться окошко и выбираешь нашу модельку и опля.Надеваешь текстуру и готово.
Примечания: К сожалению возможности использовать модели варик в 3дс макс у тебя не представиться) Плагин я тоже непомню. Но скажу) Добавлено (31.03.11, 13:16) Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Aztart#378Чет я не понял, как мдлвисом открыть файл max?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Pro100Killer#379Создаешь модель в 3Ds Max
Экспортируешь в формате 3ds. ============================ Я честное слово уже подзабыл да и мдвиса у меня нету. И тему где я это описал закрыли. Открываешь любую модель,удаляешь все кроме одной точки,выделяешь её и используешь вставку из 3ds. Выбираешь сделанную модель и просто сохраняешь.Вот тебе и модель. А там уже и текстуры можно налепить. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Aztart#380А понял, спосибо=)
|
Pro100Killer#382Недумаю что кто-то так рыпался созданием плагина на 3дс макс 2009,качай 5 макс,только я сам долго его искал,Кам,мне находил,и Art tool.На самом деле тебе 5 хватит на варик)
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Сб, 02.04.11, 11:31
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#384http://ternox.com/forum/16-971-1
там ты сможешь скачать плагин,все остальное удалено. плагин Art tools. S забыл) Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#386Так как я обнаружил что плагина почти нигде нет)залье его завтро на сайт)
Мафия бессмертна!
|
Pro100Killer#388Для 2009-2010 подойдет.
Мафия бессмертна!
|
|
| |||