Вопрос-ответ
|
|
Я имел ввиду что плагин подходит для для 3дс макса,но точно не для варика.Art tools+3ds max 5=люб..то что тебе надо)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Как создать текстуру щто движетса
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
blyaha, полюби War3ModelEditor, а именно редактор материалов и менеджеры аним текстуры и глобальных последовательностей
|
blyaha, каждое твое появление на сайте сопровождается мыслью: "его еще не забанили?!" и вопросом в FAQ) Quote (blyaha) Как создать текстуру щто движетса Для того щтобы создать текстуру, которая движетса нужно открыть модель в МЕ, зайти в "Редактор материалов", выбрать нужный, в рамке "ID текстуры" поставить галочку возле "анимирована" и нажать на "ID текстуры"... для примера можешь использовать модель элементаля --------------------------------------------- Проблема с анимациями: При вращении кости привязанная к ней геометрия начинает искажаться (сплющиваться) Плиз, помогите
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 02.05.11, 13:13
|
Saibertron, возможно у тебя та же проблема что у меня была раньше Когда создаёшь кость и выбираешь нужные к ней вершины,то нажимай не присоединить вершины к кости(клавиша C), а пересвязать вершины(клавиша R). Точно не знаю, может у тебя в другом трабла)
|
breakmans, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе)))))) дам +
Сообщение отредактировал Saibertron - Пн, 02.05.11, 15:04
|
где находится редактор
|
|
|
...? на кнопочки жать... почитай статьи
|
Скажите пожалуйста, как на модель налепит тимколор? Заранее спасибо:)
Дантеро обитает тута ------> http://vk.com/no_saren
|
есть ли анимка которая выполняетса при когда поднимаеш предмет
|
Нет в игре не замечал?Добавлено (03.06.11, 16:45) --------------------------------------------- Dantero, через пути и что-то ещё особенно этим не увлекался помоему через модель эдитор путем высвечивания делается
|
да я вроде тоже
|
Quote (blyaha) есть ли анимка которая выполняетса при когда поднимаеш предмет Можно сделать. Когда гер берет предмет триггером заставлять его проигрывать анимацию Dantero,делаешь альфа-канал в текстуре на области где хочешь сделать тимколор. Дальше создаешь поверхность с текстурой "Repleceable ID 1"(она есть в каждой моделе юнитов) И наконец подстраиваешь поверхность тимколора под геометрию Теоретически должно получится, но сам я некогда тимколор не делал...))))))
|