Вопрос-ответ - Страница 36 - Форум

Правила форума ·

Вопрос-ответ

nikikin_old

SHEPARD, все,работает:
Cкачать

Добавлено (02.01.12, 21:20)
---------------------------------------------
только сейчас исправлю источники освещения

Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

nikikin_old

SHEPARD, если надо будет,то могу подправить источники освещения.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

SHEPARD

ник спасибо я твой должник

Добавлено (02.01.12, 23:06)
кстати будеш вписан в благодарности компании

Добавлено (02.01.12, 23:10)
и еще вопрос утебя есть компания ( за темным порталом ) если есть то скинъ на ЛС

Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

Archimond

[/b]Ахил[b], нет не показывает, тупая тень бегает...Я уже и с тукстурой, и путь прописовал(я не понял какой путь)...

Добавлено (08.01.12, 14:21)
[/b]Ахил[b], нет не показывает, тупая тень бегает...Я уже и с текстурой, и путь прописовал(я не понял какой путь)...

nikikin_old

Archimond, покажи мне модель которую ты импортишь

nikikin_old

Вопрос:Как импортировать модель в карту?
Ответ:Открываем окно "Менеджер импорта" в карте. Импортируем модель, портрет(если есть, называется "имя модели_Portrait") и текстуру(-ы). Прописываем какой душе угодно путь к модели не меняя имя, аналогичный путь и для портрета. Но это не обязательно. А вот у текстур(-ы) имеется свой индивидуальный путь, обязательный к прописыванию. Без него модель работать не будет.
Примечание - чтобы посмотреть путь к текстуре, открывает модель в mdlvis, наживаем вкладку "Редактор текстур" и в нижней части смотрим путь. Так же посмотреть можно в War3ModelEditor во вкладке "Менеджер текстур".

Bkmz

вопрос при пересаживании"мяса"выделяёш из троля копируеш открываеш в томже окне но спец вставка запрещена что такое?
Поиск: