Вопрос-ответ
|
|
возможно ли импортировать модели из RFOnline в WarCraft 3? нашёл софт, работа делается вот так: RFS->MSH->OBJ->3DS->MDX... софт такой: RFS Studio MshtoObj MdlVis Проблема в том, что MshtoObj не работает. У меня одного так? Прошу протестировать. Вот ссылка на RFS Studio, на архив с моделями. MshtoObj прошу найти самостоятельно, т.к. я скачал скорее всего не рабочую версию.
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вс, 01.01.12, 22:50
|
CoRVu$, что бы распаковать RFS тебе надо RFSUnPack кинуть на диск в котором нет кирилицы. и все распакуетДобавлено (02.01.12, 01:16) --------------------------------------------- CoRVu$, если у тебя семерка то говорят не работает надо на эмуляторе ХР
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
ну я ЖДУ
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
Quote (nikikin) CoRVu$, что бы распаковать RFS тебе надо RFSUnPack кинуть на диск в котором нет кирилицы. и все распакует да мне рфс давно уже всё распаковал, работает на семёрке отлично.. вопрос не в этом. вопрос в том, как конвертнуть MSH в OBJ или 3DS? прога не работает да и вот ещё что, хочется обойтись без макса (3ds Max) по возможностиДобавлено (02.01.12, 13:50) --------------------------------------------- nikikin, кстати может есть какая-нибудь статья по конверту?
|
CoRVu$, ставь SkipSector3 в тру и вот что у меня получилось при конверте
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
или вот какой-то обелиск Добавлено (02.01.12, 16:43) --------------------------------------------- SHEPARD, а что с моделькой?
|
когда врубываю компанию то варик выбивает сам пробуй
|
щас проверю)
|
жду
|
SHEPARD, Не мог бы ты скинуть мне кампанию для нежити а то у меня нету и по этому не могу проверит и исправить
|
а ты посмотри стандарт модели
|
SHEPARD, ты не понимаешь. мне надо проверять где-то эту модель. ты используешь модель нежити,мне надо кампанию нежити что бы просмотреть.
|
счас не могу сиджу через телефонДобавлено (02.01.12, 18:30) --------------------------------------------- подожди НИК ты имееш введу что тебе надо путъ для модели
|
SHEPARD, все,ничего не надо. у меня тоже вылетело,щас работаю над тем что бы найти ошибку.
|