Магический кристалл. Пока так сделал, хочу все заменить ВОВ текстурами и эффекты тоже.
Делаю спец. для проекта ВОВ ремаке.
Думаю поменять кристаллы рядом летающие на другие и руны Даларана сменить или так оставлю)
Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
PaulX#316Магический кристалл. Пока так сделал, хочу все заменить ВОВ текстурами и эффекты тоже.
Делаю спец. для проекта ВОВ ремаке. Думаю поменять кристаллы рядом летающие на другие и руны Даларана сменить или так оставлю) Прикрепления:
6494567.png
(167.6 Kb)
|
|
|
|
|
|
|
|
YrpoTRIa#324Dixnos, тут уже ничего толком не добавишь. Что надо уже есть. Можно конечно бутыль тролля-знахаря справа на поясе, но это ппц))
Как мне кажется ему бы анимации HeadHunter'a-берсерка пошли бы. Только удалить сальто и как раз. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
Dixnos_old#325Quote (YrpoTRIa) Как мне кажется ему бы анимации HeadHunter'a-берсерка пошли бы. Только удалить сальто и как раз. Ну вообще, я его планировал как рукопашника... Добавлено (24.08.11, 18:05) |
YrpoTRIa#326Quote (Dixnos) YrpoTRIa, Хотя, можно 2 вида сделать) всегда можно)) На копья можно сделать маленькие висящие тряпки у лезвия. У Темной Охотницы вроде есть на луке такое. захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
|
|
Pro100Killer#330Думаю с балистами он смотрелся бы круче)у орков нету пушек помоему)
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
| |||