Форум Warcraft III Моделлинг Обсуждение моделей |
Обсуждение моделей |
|
|
Aztart#333Прикрепления:
8705538.jpg
(59.9 Kb)
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#335PaulX, ага, а ужасом его назвал из-за того что ему надо анимировать 6 пар ног и 2 пары рук(((
![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
|
|
Aztart#339Quote (PaulX) Aztart, сложновато наверно) Нет, в 3D maxе не сложно, за пол часа сделал, но анимировать я это не собираюсь, во первых не умею во вторых на это у меня год уйдет ![]() Quote (Dixnos) Aztart, выглядит многообещающе) Quote (Ахил) Весьма красиво получилось, бро) Спасибо) Quote (Ахил) Aztart, Не знал что ты моделлингом занимаешься. Балуюсь пока, но это пока, буду развиваться) ![]() Мой блог ........................................................ ![]() Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
PaulX#340Делаю война Алого Ордена. Пока тока заготовки сделал, а дальше будет круто)
Вообщем этот один из героев наверно буд. моего проекта "Чумные Земли".Конечно мы играть им не будет, но зато будет довать задания.) Похимичил с его лицом не много. ![]() Прикрепления:
4901873.png
(271.1 Kb)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 06.10.11, 23:45
|
|
|
PaulX#343Edgus, доделаю и выставлю) Вещь хорошая) Для РПГ пойдет)
Добавлено (21.11.11, 12:27) --------------------------------------------- Солдат из Халфы. Конвертировал из моделей Халфы и сам собирал текстуру. Работа тяжелая была. Также будет вместо шлема, берет и кепка на голове. Даже будет Негар. Осталось анимировать модель ![]() Сообщение отредактировал PaulX - Пн, 21.11.11, 12:27
|
|
|
| |||