Обсуждение моделей
|
|
PaulX, крутяк))) аж в памяти провернулось как играл в hf op
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
|
PaulX, круто! а сюда выложишь модель? единственное, что меня не устраивает - это униформа. она - серая, а рюкзак и каска - зелёная.. так и не в снегу не спрячешься (запалят из-за рюкзака), и в лесу выделяешься (запалят из-за серой формы).. надо эту проблему решать.. очень понравилось лицо, ботинки и M4 mod. (или это M16 mod.?)
|
Я играл в Half Life 1 и у Спецназовцев была такая форма. Я считаю она предназначена для ведения боёв в жилых зонах (городах и т.п.).
|
Quote (MrChupakabra) Я считаю она предназначена для ведения боёв в жилых зонах а я считаю, что для ведения боёв в жилых зонах не нужен рюкзак, хватает бронежилета с карманами для доп.патрон, газовых гранат и т.д. ну а вообще PaulX - молодец! мне есть за кем стремиться..
|
CoRVu$, Это Морпехи. Элита Америки. В Халф лаиф 1 играли. Там группа спецназа отправлялись в шахты и не знаю, когда они смогут вернуться назад. Вот брали рюкзаки и все остальное. Посмотрите также фильм "Скала" - там тоже такая униформа была.
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 30.11.11, 22:38
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, есть новости о моделях?
|
CoRVu$, Есть новость, из-за багов в ВИЗЕ.. (новые анимаций добавил, как в игре АРМА) Модель спятила и в игре не хочет работать. Работа остановилась. Сейчас думаю, текстуру поменять.. и вновь анимаций сделать
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, я думаю могу это исправить: Quote (PaulX) (новые анимаций добавил, как в игре АРМА) Модель спятила и в игре не хочет работать.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Вот мои модели на тему RFOnline: А вот эти модели делал сам со скринов:
|
CoRVu$, блин) круто смотриться)))
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) CoRVu$, блин) круто смотриться))) ты про скрины из игры? да в игре они классные!! от чего ж у меня не такие?!
|
Вот. Старая модель, сейчас дорабатываю.
Пожиратель
|
|
SSrunX, спасибо) я вот думаю, может добавить крутящуюся демоническую руну-круг вокруг глаза? или же на голову, там, где у него костяная часть сверху, сделать руну? Или же вообще можно уже портрет делать?ХД
|