Обсуждение моделей
|
|
FrancK, Классно. Kings Bounty напомнило о_0
|
FrancK, круто! на стандартных текстурах ведь!! веееещь!! Quote (FrancK) демоническую руну-круг вокруг глаза да, руна не помешала бы!
|
Требую морф анимаюц взлета)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
FrancK, Это же сын Джабы! только с рошками))
|
Пересадкой занимался Знахоря(героя) на вар скелет. Получился такой милый чувачок) Сама модель была сделана организатором ВКР)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
там норм пересадка? в общем это видно что ВоВ конверт, но интересны анимации
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, моя версия пересадки у Диабло чуть лучше получилось (насчет попы и бедер) В игре все нормально)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 19.01.12, 20:43
|
ну тогда нормас) Я вот кровать из Обливиона ту что корвус конвертил на стандарт текстуры пересадил:
|
|
|
nikikin, с 0 или конверт:) А если с 0, тогда прикольно)
Сообщение отредактировал PaulX - Сб, 21.01.12, 16:22
|
PaulX, и все что нижеДобавлено (21.01.12, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (PaulX) nikikin, с 0 или конверт:) не знаю. там страшные УВ карты, пересаживаю на стандарт.
|
nikikin, мне понравилась церковь,а что такое на 3 скрине?
|
|
nikikin, очень красивое наложение текстуры!!
|