Обсуждение моделей
|
|
Солдат корпораций Амбрелла. Конверт из Сорса Кс
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, текстуру стекла на шлеме надо изменить на стандарную glass
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Да нет все нормально, я подогнал в точь текстуру на шлеме. Импорт текстура. Все на импорте.
Сообщение отредактировал PaulX - Ср, 01.02.12, 19:39
|
PaulX, текстура на шлеме (та что должна быть стеклом) смотриться ужасно.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, а ты про это. (защита для глаз).. Окей, здесь и правда придется поменять)
|
PaulX, что на счет анимаций?
|
nikikin, тока станд 1 и станд 2 готов. Все остальные еще не делал.
|
тоесть все будет с 0? ну тогда желаю удачи)
|
Версия Паладина Утера (наставника Артеса). Предполагаемый вид Утер, а также по середине старая версия, который сделал Никанор.. но наверно этот паладин будет использоваться в качестве вот этой модели (где модель варкрафт) Проблема в том, что черты лица не схожи со статуй. -_- (ппц)
|
PaulX, а мне нравится)))Добавлено (02.02.12, 11:25) --------------------------------------------- Оффтопик - когда уже здесь анонсируешь этот проект?)
|
Quote (FrancK) а мне нравится))) мне тоже, а вот Никанориус нет..
|
Вот какое должно быть лицо.Я не хочу браться за это лицо.. Так как потом мне будет сложно сделать "Портрет" да еще надо в фотошопе работать, а я не мастер в этом деле) Хотя с моей стороны, лицо паладина чуть-чуть схожа с Утером. В ВОВе.. он вообще не похож.
|
Паша что с Паладином такое? Ты его ноги видел? Он не выдержит такую броню. И голова, на уровне с таким детальным молотом,голова ВоВничтожная.
|
nikikin, ну Артас ходит в доспехах и не жалуется.)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 02.02.12, 12:27
|
|