|
Обсуждение моделей
|
|
Версия Паладина Утера (наставника Артеса). Предполагаемый вид Утер, а также по середине старая версия, который сделал Никанор.. но наверно этот паладин будет использоваться в качестве вот этой модели (где модель варкрафт) Проблема в том, что черты лица не схожи со статуй. -_- (ппц)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, а мне нравится)))Добавлено (02.02.12, 11:25) --------------------------------------------- Оффтопик - когда уже здесь анонсируешь этот проект?)
|
Quote (FrancK) а мне нравится))) мне тоже, а вот Никанориус нет..
|
Вот какое должно быть лицо.Я не хочу браться за это лицо.. Так как потом мне будет сложно сделать "Портрет" да еще надо в фотошопе работать, а я не мастер в этом деле) Хотя с моей стороны, лицо паладина чуть-чуть схожа с Утером. В ВОВе.. он вообще не похож. 
|
nikikin, ну Артас ходит в доспехах и не жалуется.)
Сообщение отредактировал PaulX - Чт, 02.02.12, 12:27
|
|
|
|
|
nikikin, я сделаю, это не сложна)
|
nikikin, а что именно, щитов?
|
nikikin, не должны) ладно придумаю)
|
PaulX, зомби очень классный.. Quote (PaulX) Скоро планирую делать (о)РПГ с зоьбаками. если понадобиться помощь в создании моделей-декораций, то я с тобой!! ландшафтом тоже я могу заняться...
|
Вот сделал модель домика из деревни сталкеров на кардоне. Возможно когда доведу до ума выложу на сайт Модель сделана для 40 мл смерти, а также для карты-пака сталкер (мой мини проектик на подобии NikikinStalkerPack, только модели будут сделаны вручную, а не конверт).

|
Reronage, не плохо) только крыша не внушает доверия
|
Reronage, круто! мне очень нравиться
|
Классно но как Макс сказал уже крыша не ровная=))
|