|
Обсуждение моделей
|
|
Остановка. Ну у нас примерно такие раньше были) 
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~ 
|
PaulX, о, классно! Я вот думаю, может нам сделать статью совместную? Как думаешь?
|
CoRVu$, работа в Микшеипе?
|
Quote (PaulX) CoRVu$, работа в Микшеипе? да без разницы, главное - чтоб для варика!Добавлено (18.07.12, 23:11) --------------------------------------------- PaulX, что там с остановкой?
|
Вот, немного поиздевался над текстуркой)): 
|
CoRVu$, вау. Вот это да. xD 10 расплывчата, но не важно. Это же житель Убежища, и поэтому многие недостатки я готов простить именно благодаря этому факту. Интересно, наверное этот деревенский парень является одной из самых часто используемых моделей из стандартного набора в моделлинге. Думаю никто не будет против, если ты сделаешь текстуры для парочки других убежищ тоже. А потом, добавив ещё каких нибудь деталей, можно и публиковать. 
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 29.07.12, 23:47
|
Quote (Edgus) 10 расплывчата UV-раскладка текстуры мятая, позже сменю)) Quote (Edgus) парочки других убежищ тоже буду рад)) но позже, сейчас просто тестировал =) Quote (Edgus) добавив ещё каких нибудь деталей разумеется нужно добавить пип-бой каждому жителю!))
|
|
|
CoRVu$, ооо, круть))Добавлено (30.07.12, 21:01) --------------------------------------------- PaulX, Кстати, а что с Вашингтоном, который я тебе кидал когда-то?
|
Я случайно закрыл свою тему в этом разделе. Представляю вам, нового бойца армий США.
|
PaulX, прикольный)) только ему бы бицепс накачать, а то салага какой-то..
|
PaulX, тогда уж и брюхо побольше сделай, а то иностранный наемник какой-то)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю. 
|
Obi-Wanya, так он и есть иностранец
|
PaulX, прикольно , такой очкастый 
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
|
|