Форум Warcraft III Проекты God's Word: The True Way (Жанр: RPG) |
God's Word: The True Way |
|
PUVer#227KO3bMA, делай. И пали контору-_-
Добавлено (17.09.12, 23:04) --------------------------------------------- Новости от 17.09.2012 Ящеры в карте будут выглядеть примерно так (см. скриншоты). Геометрия моделей взята из игры Sacred 2. Анимациями в данный момент занимается KOЗbMA. Здесь представлена лишь одна вариация ящера. В дальнейшем будут не только ящеры - мужчины, но и дети, женщины... Пока ящер голенький, но потом я обязательно его одену Одежда будет представлять из себя всякие повязки, в том числе и наберденные, а также различные амулеты и ожерелья в духе языческих украшений. |
Ray-T#228Quote (PUVer) из игры Sacred 2 красивый чувак Quote (PUVer) В дальнейшем будут не только ящеры - мужчины, но и дети, женщины... хотелось бы на них посмотреть Quote (PUVer) Одежда будет представлять из себя всякие повязки типо как у мумий? хД (они полностью все в повязках) Quote (PUVer) амулеты и ожерелья в духе языческих украшений в стиле, как у WoW-ских троллей? |
|
|
|
|
|
PUVer#234Quote (PaulX) PUVer, не плохие гоблины, у них будет интеллект? Будет. Но разговаривать с ними гг не сможет. Добавлено (26.09.12, 00:26) --------------------------------------------- Итак, уважаемые пользователи. Вы понимаете к чему идёт дело =) Уже немало времени назад я анонсировал свой проект на некоторых зарубежных ресурсах. Разумеется, зарубежной публике нужна Английская версия моего проекта. Именно поэтому я приглашаю в свою проект переводчиков со знанием Английского языка. Сценарий проекта насчитывает около 50 000 слов. Сейчас для перевода уже готова примерно 65%. Добавлено (26.09.12, 00:27) --------------------------------------------- Итак, уважаемые пользователи. Вы понимаете к чему идёт дело =) Уже немало времени назад я анонсировал свой проект на некоторых зарубежных ресурсах. Разумеется, зарубежной публике нужна Английская версия моего проекта. Именно поэтому я приглашаю в свою проект переводчиков со знанием Английского языка. Сценарий проекта насчитывает около 50 000 слов. Сейчас для перевода уже готова примерно 65%. Добавлено (26.09.12, 02:29) --------------------------------------------- Подписывайтесь на группу в вк http://vk.com/gwttw чтобы быть всегда в курсе всех новостей! Добавлено (26.09.12, 02:47) --------------------------------------------- Недавно из любопытства посчитал объём сценария в страницах... Итого: 194 стр. двенадцатым шрифтом O_o |
Ray-T#235Quote (PUVer) в вк http://vk.com/gwttw, чтобы быть всегда в курсе в ссылке стоит запятая, открывается страница с ошибкой. |
|
|
|
PUVer#239Quote (CoRVu$) а разговаривать между собой-то они смогут? или они по жизни молчаливые? Да, будут у них распорядки свои. Только пока у них нет анимаций пищи, сна и разговора, только стандартные атака, стенд, спел и валк. Quote (CoRVu$) может уже спрашивали, но ещё раз задам вопрос: озвучка будет? Если какие-то безумцы потянут 194 страницы 12 шрифтом озвучить, то да=D Добавлено (27.09.12, 18:30) |
PaulX#240Quote (PUVer) Если какие-то безумцы потянут 194 страницы 12 шрифтом озвучить, то да=D Да еще озвучивать надо так, чтобы в тему было. Не у каждого есть талант озвучивать. Вон я для одного проекта, пытался озвучить орского чародея.(напуганным и осторожным), как я не кревлялся, как не пытался озвучить.. ничего не вышло |
| |||