Я нашел себе друга в мышах Это был подарок в делах Он всегда помогает лишь мне Это мне по душе..
Как шаман убивает он их И думает я лучше них Он всегда строит для меня мост Это мой как друга запрос И мне все еще трудно Твердить Что не будет меня он тролить === Есть причина для злости одна Убивает он всех их с едра Но мне помогает он встать когда я Срываюсь и вниз устремляюсь Нету сыра который я пропущю Я привыкнуть могу к этому
Он мне помогает брать сыр И бежать чтобы стать всех быстрей В ту нору так я сыр с ним не пропущю И привыкнуть я смог к этому === Когда приходится прыгать от стен Обернуться и снова к ним прилепать Так же трудно но приходится ждать Он цепляет мне шарик, чтобы помочь Мне добраться до сыра И привыкнул я к этому я уж невпрочь
И бомбы взрываются перед лицом Я люблю как они срывают меня === Есть причина для злости одна Убивает он всех их с едра Но помогает мне встать когда я Срываюсь и вниз устремляюсь Нету сыра который я пропущю Я привыкнуть могу к этому
Он мне помогает брать сыр И бежать чтобы стать всех быстрей В ту нору так я сыр с ним не пропущю И привыкнуть я с мог к этому === И когда наковальни падают с неба на нас Строит он крышу и укрывает от смерти И было так не один раз И вот, почему я влюблён Вас! === Есть причина для злости одна Убивает он всех их с едра Но помогает мне встать когда я Срываюсь и вниз устремляюсь Нету сыра который я пропущю Я привыгнуть могу к этому
Он мне помогает брать сыр И бежать чтобы стать всех быстрей В ту нору так я сыр с ним не пропущю И привыкнуть я смог к этому ===
Насколько я помню,слова я брал из видео,так что вот ссылка.Делал,т.к. раньше играл.Это кстати,браузерная игрушка Transformice
Иди на свет,иди туда, Куда не хожена тропа. Где не было ещё людей И не был главный Иудей.
Иди,но падай и вставая Души кусочек оставляя И помни каждое падение Которое ты пережил.
Ведь мог ты сдаться в низ сорваться У пасть,разбиться и скончаться, Лежать в земле в гробу на дне И быть не где,вообще не где...
Летя на верх ты будешь жить Любить терять,опять любить Лети наверх не падай в низ И не сдавайся,лишь борись
Иду с кристалкой я по миду И чётко к турке подхожу Руками я вас не обижу Я только мину подложу И сделав тёмное я дело Я ухожу во мрак ночной Ко мне и друг мой закадычный Бежит мой сларки золотой Когда на мины он нарвался Он вспомнил старый русский мат И у фонтана возродяся Своей он жизни был не рад.
Ну,ибо о доте.Писал,т.к. соревновался с другом)
Таблетки,пиво,наркота Пыщь-пыщь,атаке,ололо Вокруг одна лишь школота Ливайте нубы с вами про. Призывы ярости и крик из преисподней Подобно току нервы всколыхнёт И разум медленно свои подымя корни На бой с врагом в веб сеть тот час уйдёт.
Ну тут просто вынос мозга.Кстати недавнее творение.
Потоки лавы жерло извергая Подымет смуглый в небеса туман Везувий в бешенстве народ внизу пугая Вдруг начал воплощать свой грозный план. Народ бежит и катится в испуге Повсюду трупы,дети,крики,стон Художник с кистями свои подымя руки Бежит из дома зная то что обречён. И кара всех настигнет в городе греха И каждый будет болью окружён Но только тот не дрогнет чья рука Вверх ангелами будет унесён.
Просто нахлынуло и вспомнил картину,а там пошло и вот что получилось.Считаю одно из лучших творений.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
Бушуя,ветер пену вверх вздымая, Гнал волны к берегу.И,страх По чуя и жилище покидая, Собрался с силами молоденький монах.
Цунами,гоня вал и жителей пугая Всё беспощадно топит на пути. Собака,мяса клок бездушно поглощая, Всё ждёт и ждёт своей конечной сути.
Неся обломки кораблей и хребет завивая, Вода отчаянно наносит свой удар. И медленно рассудок свой теряя Покинет мир наш приняв божий дар.
Ну ибо о цунами.Интересно,что в этом стихе у меня первая строка рифмуется с третьей и во всех трёх стихах последние слова деепричастия,а вторая и 4 рифмуются благодаря существительным.
Когда на землю опускается туман, И медленно река уходит в дымку, На небе царствует бледнеющий банан, Своим помощницам подарит пелеринку.
Когда уйдут все страхи,боль,сомненья тоже, Когда останешься ты на один с собой, Познаешь тайны все свои и станешь лучше,может, Тогда познаешь суть и смысл свой.
Но утром сгинет тьма и ярко жёлтый карлик, Поднимется со дна,оставив за собой, Меж Марсом и Землёю чайник, Смутивший,сильно,разум мой.
Вбейте в гугл Чайник Рассела,может смысл последних строк станет яснее.
Добавлено (31.08.11, 03:56) --------------------------------------------- Сидел в варике и подумал,мож есть чё новое на еврипони.Да,создатель сериала Мой Маленький Пони,Лорен Фауст,добавила пару эскизов.Вот один из них:
Вы скажите: "Какого?Это не ты делал автор - рак!". Я отвечу: "Нет,это не я.Я только скопировал". Я,конечно,понимаю,что это вообще уныло.Тупо срисовать картинку не так сложно,ну для кого как.Я карандаш или ручку брал лишь что бы подчёркивать слова в предложениях,и то криво так что...Хотя,не.Я ещё пытался рисовать Иллидана,но после 23 попыток я понял,что не,не моё. Вот что получилось:
Для первой попытки,не очень плохо?)
Добавлено (31.08.11, 04:00) --------------------------------------------- Блин разрешение жжёт.
Так лучше.Гы,я ещё грязюку убрал))
Что скажите?Очень плохо или я не безнадёжен?)
Добавлено (31.08.11, 04:53) --------------------------------------------- Дополнил картинку,теперь уже сработала фантазия,хотя т.к. я только "учусь" пользовал небольшую шпору:
Немного Дерпи не помешает))Хотя,моё исполнение взорвало мне мозг(
Добавлено (31.08.11, 05:35) --------------------------------------------- Не ну это тоже наглый копипаст,но я таких хороших рисунков ещё не делал)) Оригинал:
Добавлено (03.09.11, 21:08) --------------------------------------------- Последняя придумана мною,так что,я молодец))
Добавлено (03.09.11, 21:57) --------------------------------------------- И вот ещё,если посмотрели последний рисунок,отпоститесь,по поводу её деятельности. На заду есть отметка,она "особая" т.е. индивидуальная,показывающая род деятельности пони.Мне интересен ваш взгляд,чем она могла бы заниматься? Я думал о чём-то типа механика,но точно не строитель,т.к. каски нету.В общем,что-то грязное)(не наркоторговец)