- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
|
White-Wolf#17xDD как епт сделать в ролике озвучку из стондарта у мня она хер играет!
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#19Sano, ну хз ну там где спец эффект разговор чтобы типо не тока звук но и буквы=) ну ты наверное понял я плохо умею объяснять =)
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#21Sano, ну лан если разберусь =) если нет то без звука пойдет но я по идеи до 30 числа пойму как делать^^
|
|
White-Wolf#24Ternox, где?
Добавлено (15 Июнь 2008, 12:57) Добавлено (15 Июнь 2008, 13:42) С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
|
|
White-Wolf#27Sano, да так и надо=) терь типо каждое в своей теме чтобы потмо ергнуть в оиске не как 1 тему а как много тем=)
|
|
|
| |||