- 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Форум Warcraft III Триггеры и Jass Ваши вопросы по триггерам ((помощь)) |
Ваши вопросы по триггерам |
Don#1Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ.
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
Ternox#2надо пользоватся переменными
(буду писать по памяти, так что если какое то название не правельно, не судите строго) поставил ты триггер создать юнита после этого ставиш переменную(set variable, помоему) и указываеш там Last created unit это например Пехотинец 021, создаёш переменную типа боевая единица и называеш например soldier. этот триггер должен стоять сразу после триггера создания боевой единицы. Далее ты хочеш что бы он умер. Ставишь триггер Kill Unit и на переменную soldier. И он умрёт. |
|
Don#4А если Create unit повторяется до тех пор пока задание не будет выполнено например:
Событие: Действие: будет ли действовать Set unit=last created unit на всех юнитов которые были созданы в области. Добавлено (25 Апрель 2008, 17:20) |
|
|
White-Wolf#7Как сделать?
В общем как в доте у главной базы типа как сделать чтобы надо было уничтожить 3 пушки а потом тока база уязвимая становится. С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
White-Wolf#9Sano, ну блин=) спс
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
|
Obi-Wanya#12Quote (Esprit) Вот мой вопрос. Можна ли каким либо способом пощитать, скока юнитов в регионе? Нехилый вопросик. А можно, но для этого нужно хорошо знать математику :D Не, я серьезно. Есть мысля по этому поводу. Добавлено (13 Июнь 2008, 23:35) Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Сб, 14.06.08, 00:37
|
|
|
Obi-Wanya#15Quote (Esprit) Да, но если юниты уже размещены на этом регионе? Можно двигать не юнитов а регион, или даже регион-дубль Добавлено (14 Июнь 2008, 10:03) Quote (Sano) Функция Боевая единица - Count Units In Unit Group, умнеги Истинно |
| |||