|
Ваши вопросы по триггерам
|
|
Здесь вы можете задать интересующий вам вопрос по триггерам. Наши юзиры помогут вам и подскажут ответ. - 1. На тему распространяются Правила Раздела, за несоблюдения правил будут выносится предупреждения, а затем замечания (батхёрт)
Сообщение отредактировал Don - Пт, 25.04.08, 15:17
|
Groomvol, Декорация - Сделать уязвимым/неуязвимым
|
как сделать спелл похожий на спелл у Io в доте или у Ведьмака в Ewix Arena? что то вращается вокруг героя и разрушается при соприкосновении врага и наносит урон.
Волки- те же люди,выбравшие свободу!
|
Я делал такой спелл, посмотри в библиотеке на форуме, тема называется "Прыжок и огненные шары" 
|
Люди, как сделать для героя кнопочку для доп скилов? (как у петров в петры баланс)Добавлено (13.05.12, 18:12) --------------------------------------------- и как в ключ к жизни Добавлено (13.05.12, 18:13) --------------------------------------------- Если такой вопрос уже был то сори, 57 страниц всётаки, лень всё осмотривать
[url=http://nick-name.ru/sertificates/658129/][img]http://nick-name.ru/forum/Litedragon.gif[/img][/url] http://www.seosprint.net/?ref=1829401
|
Quote (Litedragon) Люди, как сделать для героя кнопочку для доп скилов? (как у петров в петры баланс) используй заклинание спелбук, оно находится в предметах
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Подскажите вот. Короче я хочу освоить хеш, но тут проблема, я записал юнита на таймер и хочу его убить когда кончится время таймера, убить юнита, но как узнать когда таймер этот кончался?
|
Короче если я вместо 1 добавляю 2, то у меня вылазит ошибка, подскажите в чём дело. Скрин смотрите в прикреплении.
|
MEGA, я в жасе ноль но Quote (MEGA) но как узнать когда таймер этот кончался? эт надо в таблице рикордов делать иль чет в том роде
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)
|
SHEPARD, Это пустяковая проблема которую я уже давно решил и уже могу делать норм jass таймеры.
|
Можно ли изменить скорость атаки через триггеры?
Откуда твои корни, ман, не забывай, ай! Если пули Вавилона тебя догоняют убегай, ай! Когда-нибудь настанет конец света, знай, В лапы Вавилона не попадай, ай!
|
droba, Нет, но могу тебе сделать примерчик как можно сделать через невидемый спелл увеличить скорость атаки.
|
MEGA, Ну если времени не жаль, то буду очень благодарен.
Откуда твои корни, ман, не забывай, ай! Если пули Вавилона тебя догоняют убегай, ай! Когда-нибудь настанет конец света, знай, В лапы Вавилона не попадай, ай!
|
droba, Перчатки скорости в помосч
|
вопрос, есть ли функция или триггер, возвращающий угол (для полярных координат) , если известны координты начальной и конечной точки, как вычислять, я знаю (пифагор))), хотелось бы стандартной функциейДобавлено (05.09.12, 18:59) --------------------------------------------- а, все, не нать, посчитал уже ) Добавлено (07.09.12, 19:32) --------------------------------------------- делаю системку, там молния указывает направление и длину перемещения юнита через 5 минут начинаются лаги, как избавиться? как обнулить молнию? (желательно код)
|
Всех Приветствую ! У меня такой вопрос : Как сделать так чтобы у героя был класс , при этом он мог купить себе способности именно для этого класса ? Заранее Благодарен !
|