Заказ заклинаний
|
|
Если вам необходимо создать спелл, но сами это сделать не сможете, то обращайтесь к спеллмейкерам в этой теме. Чем лучше ваш заказ описан, тем качественнее будет работа. Причём, если вы не понимаете jass, то можете попросить сделать наработку на GUI или наоборот.
|
Eye, для этого у тебя все активные триггерные скилы должны быть локальными,то бишь сделаны с помощью локальных переменных.Или же для каждого потенциально стыренного скила ты должен клипать дополнительный триггер.
|
|
Quote (Eye) нужно заклинание чтоб при использование на вражеского юнита копировала у него магию(активную) на время такое думаю никак =/
господи люди учитесь уже наконец хотя бы на тих примерах: ледяные спелы водяные спелы
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
|
нужен спелл: фаербол герой пускает огненный шар который летит в указном расстоянии на 2000 и разрушает все разрушаемые обьекты по пути а мобам наносит урон равный от его интеллекта.(1 интеллект +2 дамаг) Форма заклинания:лучше гуи Сроки:побыстрейДобавлено (20.08.11, 15:40) --------------------------------------------- много спеллов видел но все не подходят и не правильные
|
Quote (Omni174) Н_А_РК,ну поучи меня джассу индивидуально,может научусь,а так я не могу,я вообще не понимаю ничего из твоих уроков только как открыть джассом .bj файлы( Тред открыт, задавайти вопроссы по жассу, разъясню все неясности дополню уроки
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
MRtornak, спел очень лёгкий,но опиши по подробнее. Шар врезается в юнитов и уничтожается,или проходит.Опиши всё очень и очень чётко.
|
SunCreep шар врезается в юнита и наносит этому юниту урон,при этом сразу же взрывается
|
MRtornak, вот.Не забудь создать дамми,и указать в своей способности дальность 2000,для удобства.Добавлено (23.08.11, 13:48) --------------------------------------------- Я надеюсь добавить эффекты ты сам сможешь? Добавлено (23.08.11, 14:09) --------------------------------------------- MRtornak, там ошибка.В триггере "Stop" удали вейт.
|
1.Название способности чибаку тенсей 2.описание нужно чтоб маленький шар поднимался от героя в небо потом он все начинал притягивать к себе(камни из под земли разных размеров и все деревья в радиусе действия(камни нужно чтоб создавались с эффектом землятресения на месте их появления)).нужно чтоб создалась большая плаента(камера от спины героя к планете на время действия) и юниты притяженные к нему не прятяжались до центра,а чтоб стояли(с анимацией смерти) на планете,и получали урон ежесекундно.кстати в конце нужно чтоб несколько камней падало на землю под планетой,и планета исчеала.юниты также должны падать под ней. 3.Способ исполнения гуи 4.MUI обязательно? нет
вот ролик чтоб было понятнее
http://www.youtube.com/watch?v=_6nHq_ziWAI
заранее спасибо
|
gaaraa, пфф.Без джасса это не возможно.
|
gaaraa, на, только большой шар на Esc нажмёшь увидешь шар полностью во всём размере Добавлено (25.08.11, 19:47) --------------------------------------------- Quote (gaaraa) 3.Способ исполнения гуи извини только jass
|
Quote (H_A_PK) извини только jass Quote (SunCreep) gaaraa, пфф.Без джасса это не возможно. ну раз невозможно,то сделайте на джассе,но с инструкцией как перенести скилл в мою мапу.
|
gaaraa, скачай прикрепление. Зайди в редактор переменных и скопируй их к себе в карту,или создай.Главное,что бы были названы так же. И скопируй триггер с кодом.Только не переназывай триггер,ибо в коде есть ссылка на имя триггера.
|
gaaraa, в РО главное скопируй дамми юнитов
|