Форум Warcraft III Тактики игры в Warcraft III Тактика за Альянс |
Тактика за Альянс |
|
|
Obi-Wanya#3Лучшая тактика за альянс - это игра Ордой, благодаря этой тактике даже я не проиграл не одной игры альянсом! В общем я за альянс никогда не играл (кроме кампании).
|
|
White-Wolf#5Альянс у них герой огненный гуд также партия грифонов мона но они сц*** дохлые пару гапргуль и нет грифонов а так еще эти эльфы летающие которые туман делают гуд ну в общем я не играю хумоном
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
Pro100Killer#6А мне нравиться играть за альянс. хотя у них есть существеные недостатки.
Сообщение отредактировал Pro100Killer - Пт, 13.06.08, 17:05
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
White-Wolf#7Pro100Killer, эт какие?
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре |
|
Pro100Killer#9моя тактика:
делайте гера я всегда паладина первого вызываю.(желательно быстро прокачаться до второго левла изучить лечилку и ауру защиты. 6 пехотинцов 2 стрелка.апгрейд щит меч и порох. бить с самого начало желательно приобрести резак и дирижабль. помогало один слабый потом я и 2 сильных простив нас. также с одним сильным 1:1 и 6:6 тож помогало в командной игре особо помогает моя тактика за орду двое людей и четыре сильных бота.я за Альянс друг за Орду используя мою тактику мы быстро с самого начала убили 2 потом.убили остальных.тактика проверена на карте Друзья т.д. теперь меня считают опытным игроком.также 6:6 с людьми. тож помогло. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
Obi-Wanya#10Quote (Pro100Killer) Альянс друг за Орду используя мою тактику мы быстро с самого начала убили 2 потом.убили остальных.тактика проверена на карте Друзья т.д. Выходит мы тогда чисто из-за меня проиграли |
|
Pro100Killer#12Quote (Obi-Wanya) Выходит мы тогда чисто из-за меня проиграли не я тогда по нубски играл.ты тогда играл хорошо))) Мафия бессмертна!
MrGrave#13Не знаю почему, но Альянс - моя любимая раса.
Я сначала строю Казармы, алтарь, ферму, лесопилку, кузницу, вызываю горного короля, и в первую очередь строю оборону лагеря. Потом нанимаю побольше стрелков, рыцарей и мортирных команд. И не забываю про шару грифонов. Перед сражениями провожу агрейды, и прочую дрянь. Кароче, даже редктором я лучше пользуюсь, чем своими солдатами. Планирую сменить любимую расу на Нежить. Зделано уже 50% Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
|
MrGrave#15Quote (LTH) ...и в первую очередь строю оборону лагеря Ты ЭТО прочиал? Ребят, посещайте мой блог. Отписывайтесь, интересуйтесь.
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!] |
| |||