Quote (nikikin)
Если я оборотень,вы будете на мене охотится?
По сути дела.. Оборотень опасный.. ТТ - если бы ты нападал на город или маленькую деревню... Охота была бы)
Форум Сайт Общение Мистика А у меня в доме |
А у меня в доме |
|
nikikin_old#92я вырезал три ближайшие улицы.. это наверно плохо
|
|
nikikin_old#94MrChupakabra, да ты прав.зато шаурма мне благодрана у них теперь много сырья)
|
|
nikikin_old#96я знаю) Дайте мне косточку
|
|
nikikin_old#98Сегодня мне снился сон как бут-то ко мне мне кто-то касался к лицу рукой. но дома я был сам один.
а такое чувство что это было на самом деле |
MrChupakabra#99У меня короче такая штука была: Когда мне было лет 7, мы в деревне очень любили играть в прятки ночью. Так вот, спрятался я один раз в погребе, и через несколько минут у входа в погреб высунолось лицо "человека" с тремя глазами и небольшой шерстью по всему телу. Оно выглянуло и сразу обратно, я так испугался. И теперь я думаю может ето просто взаимодействие темноты + страха, или по настоящему ето был монстр, но что меня удивляет, что я помню его до сих пор
|
nikikin_old#100MrChupakabra, думаю э\то был такой эффект ибо солничный свет отбился от венеры попал в луну с нее в наш спутник и от нее в твой погреб
Люди в черном(с) |
MrChupakabra#101Хм... Думаю они перепутали меня с кем-то другим и память стёрли тоже кому-то другому)
Добавлено (04.08.11, 23:54) |
nikikin_old#102А я боюсь смотреть в зеркала после двинадцати ночи, что-то нехорошее в них
|
[Witcher]#103nikikin, тоже самое.
Добавлено (05.08.11, 09:34) Benefacta male locata malefacta arbitror.
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями. |
PaulX#104nikikin, Я ложусь спать или в час ночи или в два часа. Я выключаю свет и прохожу мимо зеркала. Всегда смотрю туда и дальше иду. Не люблю долга стоять у зеркал ночью. Включается воображения и это сильно пугает. Хорошо, что в доме иконы есть и рядом со зеркалами по иконе . Мне на душе спокойно…
В Зеркалах есть магия… К примеру.. нельзя ставить зеркало рядом с кроватью. Ни ставьте зеркала в угол.. вообще не делайте этого -_-.. Говорят, что это прямой путь нечисти.. ( |
nikikin_old#105Тогда надо зеркаало на углу повесить)
|
| |||