А у меня в доме
|
|
Каждую ночь я слышу крики ровно в 3:00
|
Quote (Lass) Каждую ночь я слышу крики ровно в 3:00 shok мб кто-то шутит над соседом, и каждую ночь в 3 часа звонят ему на мобильный и будят:)
|
|
Quote (Lass) Каждую ночь я слышу крики ровно в 3:00 shok А почему .. ты в это время не спишь? 0о
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
Я ввчера смотрел до 3 часов очи в зеркало и никого там небыло.. как же продать душу..
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
В раннем детсве, я всегда думал что у меня кто то под диваном сидит, всегда видел страшные рожи теней..блин с поминаю прошлое аж смешно становится))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Satona1991, Я тоже так думал.. Но потом мама поставили иконы рядом с моей кроватей и все прошло. -_- =))
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (PaulX) Но потом мама поставили иконы рядом с моей кроватей и все прошло. Вера меняет мир. =)
|
А у меня в доме играет Ноиз МС, я пью колу с водкой и мне плохоДобавлено (13.08.11, 08:11) ---------------------------------------------
Добавлено (13.08.11, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Edgus) Вера меняет мир. =) если это твое ИМХО то сгодится , но если навеевание то веры как такой нету
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (Edgus) Вера меняет мир. =) Ну я по идее крещенный, и в бога верил в детстве, но ща та то не верю. ННаверно изменилось мировозрение.
|
Quote (Satona1991) ННаверно изменилось мировозрение. ты боишся? не бойся,мать ночи укроет тебя!Добавлено (13.08.11, 08:33) --------------------------------------------- как тебе моя кратинка?
|
Quote (nikikin) ты боишся? не бойся,мать ночи укроет тебя! честно говоря я ничего не боюсь, просто я умерал как то раз, когда под лесовоз с лесом влетел, ксать, кроме чисто белого цвета там я ничего не увидел. И я там тупо бродил(( Quote (nikikin) как тебе моя кратинка? круть, на цветок напоминает)))
Сообщение отредактировал Satona1991 - Сб, 13.08.11, 08:43
|
друг мой это все туфта! мы все лабораторные крысы!
|
Quote (nikikin) друг мой это все туфта! мы все лабораторные крысы! иди спать)))
|