Quote (Satona1991)
Ну я по идее крещенный, и в бога верил в детстве, но ща та то не верю. ННаверно изменилось мировозрение.
Я тоже крещенный -_-. Нас с рождение охраняет ангелы.
Форум Сайт Общение Мистика А у меня в доме |
А у меня в доме |
|
Edgus#122Quote (nikikin) если это твое ИМХО то сгодится , но если навеевание то веры как такой нету Это у меня двоякое такое выражение. Человек сам может управлять своими мыслями, просто некоторые атрибуты религии помогают ему поверить что всё хорошо. А вообще можно поверить в это без всякой помощи, и всё пропадёт, т.е. мысли перестанут материализоваться.)) |
|
Dixnos_old#124А у меня в доме бродит призрак соседа с перфоратором... заснуть не дает... появляется все время в полночь и начинает что-то где-то сверлить... с тех пор как переехал сюда (а это уже 6-ой год) так и началось
|
|
|
Pro100Killer#127О да у меня есть подобные,каждый день со мной в школе здоровуються.
Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
SunCreep#129H_A_PK, ну знаете ли.
Вы,во всяком случае.Судите по происходящим событиям.А я их вижу,можете считать шуткой.Вы только не представляйте себе,что я хожу и смотрю как летают всякие бабушки за своими внучками.Я вижу пятна,вспышки и только. Добавлено (26.08.11, 01:21) |
PaulX#130SunCreep, серьезно? 0о?
Добавлено (26.08.11, 01:32) Quote (H_A_PK) А у меня дома живёт полтергейст А почему ты еще живой? 0о Они же любят кидать вещи в людей ТТ Добавлено (26.08.11, 01:33) Quote (SunCreep) странный по утрам сверлит)) Это финоним или и правда сверлит по утрам? Точнее мужик(живой) сверлит |
|
SunCreep#132PaulX, сверлит сосед,и,я думаю,скоро кто-нить покажет ему загробный мир.Хотя мне до этого дела нет,я проснусь,ругнусь,засну.
А что касается "сущностей" это да,это иногда пугает,конечно,но это весело. А кто такой Quote (PaulX) финоним Добавлено (26.08.11, 01:36) Quote (H_A_PK) Потому что я его приручил Он тебе сок носит?)) |
PaulX#133Quote (H_A_PK) Потому что я его приручил Опасный ты, опасный ты) Quote (SunCreep) финоним Да уже не важно, мне тут подруга рассказала(60% верю ей) На даче, была сильная гроза и она захотела выйти на балкон. Выходит и перед ней четыре шарика желтого оттенка. У нее лицо окоченела и они были очень рядом. Даже можно было рукой подать. Но они направились в сторону Станций(ИАЭС) Игналинская станция. Увидеть шаровую молнию 0о? Я бы наверно окаменел был на месте.. |
|
|
| |||