nikikin_old
#616ViruSSofT, хмм,я посмотрю что можно сделать
Архив - только для чтения |
Форум Наследие Корзина Заказ моделей |
Заказ моделей |
nikikin_old#616ViruSSofT, хмм,я посмотрю что можно сделать
|
Ray-T#617Скачать. Ники, пересади сюда скелет какой-нибудь, а то я запарился с этим. Потом случайно удалил весь скелет и сохранил. Да и не мешало бы кепку ему нацепить и готово. Прикрепления:
1782591.jpg
(13.8 Kb)
|
nikikin_old#618CoRVu$, это ты для себя делал? я могу насадить назад на кристиянина
|
|
Ray-T#620Quote (nikikin) CoRVu$, это ты для себя делал? ну да. Quote (nikikin) я могу насадить назад на кристиянина давай. и анимации и движения тоже вернёшь. А кепку добавишь? Можно цветом игрока... Quote (ViruSSofT) CoRVu$, забыл сказать, что мне нужен более современный инженер. даже немного футуристический ммм... я для себя инженера делал вообще-то |
|
|
Pro100Killer#623Дайте пожалуйста модель крестьянина,для обработки)
Я тоже попробую свои силы. Мафия бессмертна!
Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания |
|
Ray-T#625Quote (PaulX) Можете достать загрузочный экран кампаний Людей.. "Бедствие Лордерона" Экран людей Экран кровавых эльфов, ну это так накрайняк |
Ray-T#626Quote (Pro100Killer) Дайте пожалуйста модель крестьянина прошу. аж две модели обычных крестьян. скачать. , для поста. Прикрепления:
1191240.gif
(0.4 Kb)
|
|
|
|
Dobriy#630Нужна моделька. Посадите тускарского копейщика на мамонта. Чтобы он сидел на мамонте. Анимаций никаких добавлять не надо. Очень нужна такая модель!!!
Добавлено (08.08.11, 11:20) Играть не запретишь!
|
| |||