Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Где скрины? -__- П.С. кАмпания
|
Где скрины? + Исправь эту глупую ошибку. Описания слишком мало.
|
Добавил скрины Quote (-DW-) Описания слишком мало как сделаю еще пару карт оно увеличитсяДобавлено (03.10.10, 21:38) --------------------------------------------- А может добавить первое видео(Во смех смыслах этого слова)? Добавлено (05.10.10, 21:34) --------------------------------------------- Добавил 5 скринов,увеличил описание.
|
|
Quote (Alex-elf) Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) хм... а ты разве не умеешь? я могу помочь, но позже. сейчас у меня 2 активных заказовДобавлено (13.10.10, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (Alex-elf) парад планет а каких планет? очень интересно
|
интересно =) жаль помочь ничем не могу...
|
Quote (Saibertron) хм... а ты разве не умеешь? я могу помочь, но позже. сейчас у меня 2 активных заказов Могу,но если будет помощь быстрее будет результат. Quote (Saibertron) а каких планет? очень интересно 9 самых изветных (Меркурий,марс,земля,венера и т.д.)
|
Quote (Alex-elf) 9 самых изветных (Меркурий,марс,земля,венера и т.д.) так это про землю будет?
|
Quote (M@}{) так это про землю будет? В некотором роде да,ну конкретно прям стран типа Египет,Англия и т.д. не будет. По сюжету врата из преисподней в наш мир открываются только раз в 10 000 лет,во время парада планет,но 5 из 6 врат запечатали и их надо все открыть.
|
Alex-elf, при создании ландшафта старайся использовать большее разнообразие текстур земли и декораций. Если собираешься делать весь ланд сам, советую почитать статей на эту тему и соответствующую ветку форума. P.S. Планет 8, Плутон больше не считается за планету. Это так, для общего развития.
|
Quote (Shaimus) P.S. Планет 8, Плутон больше не считается за планету. Это так, для общего развития. Спасибо я даже не знал
|
Alex-elf, А какую программу ты будешь использовать для озвучки? Я могу помочь своей озвучкой? Просто я не очень хорош в создании моделей, только в поиске.
|
Edgus, Стандартная звукозапись виндоса Пока нет голоса только у "Повелителя преисподней"(Кил джеден для ролика) и позднее появятся эльфы,люди(Пока не знаю точно,кто иммено это будет(Всмысле лучница,охотница и т.д.)) Сможеш Повелителя?Или дождешся Эльфа или Человека?
|
Quote (Alex-elf) 9 самых изветных (Меркурий,марс,земля,венера и т.д.) интересно... игра на Земле... а планеты на скрине на себя не похожи
|