Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Quote (Saibertron) а планеты на скрине на себя не похожи Ну потому-что они не так важны в игре и тем более нет никакого импорта
|
Quote (Alex-elf) Edgus, Стандартная звукозапись виндоса Пока нет голоса только у "Повелителя преисподней"(Кил джеден для ролика) и позднее появятся эльфы,люди(Пока не знаю точно,кто иммено это будет(Всмысле лучница,охотница и т.д.)) Сможеш Повелителя?Или дождешся Эльфа или Человека? Эльфа или Человека в сто раз легче чем повелителя демонов, давай я попробую сделать тестовую запись, и ты посмотришь подходит ли голос? Если подойдет попробую Повелителя .
|
Edgus, Пробуй слова повелителя я тебе в ЛС отправил
|
я могу озвучить у меня голос странный очень а если постараюсь будет как у демона
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 100%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 0%]
|
Alex-elf, Я уже завершил озвучку Повелителя, химичил при помощи sound forge. Даю ссылку на скачку в ЛС. Скажи если подойдёт.
|
Вот первый мини ролик к кампании http://ternox.com/load/7-1-0-2718
|
норм. Понравилась озвучка боса легион? с Вара?
|
Alex-elf, Прикольно, жду кампанию. Голос Повелителя и вправду хорошо получился.
|
Saibertron, Кстати голос повелителя это голос Edgus, Quote (Saibertron) легион? с Вара? Незнаю может быть
|
Alex-elf, я знаю Quote (Edgus) Я уже завершил озвучку Повелителя, химичил при помощи sound forge. P.S. ролик слишком короткий. не успел насмотреться + я ожидал трейлера а не интро
Сообщение отредактировал Saibertron - Вт, 19.10.10, 21:04
|
Постарался улучшить качество прошлой записи, она громче прошлой и меньше слышно посторонних звуков. Alex-elf, Файлы в ЛС.
|
Edgus, Отлично получилось,но еще нужен будет твой голос(я тебе уже говорил где)
|
Alex-elf, Хорошо, слова уже готовы? И что насчёт Эльфа и Человека? Люди на озвучку есть?
|
Edgus, на эльфа еще никого нет,на человека qupad наверно будетДобавлено (28.10.10, 17:29) --------------------------------------------- Твой голос повелителя скоро будет надо записать А еще нужен будет голос одного мелкого,но опасного и быстрого типа(пока не буду говорить кто он такой)
|
Alex-elf, Незнаю, если в ближайшее время на Эльфа никого не будет, то я попробую.Морально готовлюсь к следующей записи роли Повелителя Демонов.Добавлено (29.10.10, 22:41) --------------------------------------------- Записал, со смехом похоже намудрил, но ничего слушать можно, на Эльфа человек нашёлся?
|