Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Quote (Edgus) на Эльфа человек нашёлся Нет еще пока никого нет как и самого эльфаДобавлено (29.10.10, 23:37) --------------------------------------------- но скоро он появится
|
Ну что-ж желаю тебе удачи с реализацией Alex-elf, а сколько глав ты планируешь в кампании?
|
Без роликов будет где-то 15-20 карт
|
Alex-elf, Ничего себе! Кампаний с таким количеством карт не так уж и много! Но полюбому я готов поиграть кампанию даже такого размера, главное чтобы интересно было.
|
Edgus, ну если вся моя идея не влезет в 20 карт,то сделаю больше.Просто я стараюсь делать не много мелких карт,а большими картами
|
Alex-elf, думаю он имел ввиду, что 20 - очень много Советую ограничиться 10-12 картами)) Если понадобится помощь в ландшафте, балансе и во всем остальном - пиши.
|
Alex-elf, Делай столько глав, сколько считаешь нужным. Главное чтобы было интересно проходить. Alex-elf, тебе нужна какая либо помощь от меня кроме озвучки? Shaimus, ну да я имел это ввиду, но если всё выйдет интересно, то размер не имеет значения.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 03.11.10, 20:56
|
Edgus, если хочеш можеш сделать 1-2 пустые карты(только ландшафт и декор без войск и триггеров),а я уже их доработаю к сценарию нужен: лес эльфов остров (Для дикого племени)
|
Alex-elf, Понятно, но перед тем как начну хотелось бы знать какого размера(клетки на клетки) каждую карту делать?
|
Средние (помоему там цифры 140 140)
|
Alex-elf, Я пока сделал одну из карт в размере 198х198(я обычно такого размера свои карты делаю). Извини что сделал больше, я тогда ещё не видел твоего сообщения. Могу я сделать вторую(лес эльфов) завтра?
|
к ролику гипер-ссылку привижите.
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Фух... Завершил ландшафт для карты леса эльфов. Похоже в этой карте в 3 раза больше декораций чем в прошлой. Alex-elf, Я сделал её такого же размера как и карту острова(192х192). Делал я на Тайлсете Летнего Лордерона, так как думал что ты имел ввиду высших эльфов. Если что-то в карте не нравиться то поправь пожалуйста(это мои первые карты-ландшафты).
|
Повелитею респект-я конечно мало в этом понимаю..либо купи другой микрофон,либо не дыши на на него,но все таки голоса у вас не демонические)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, Постараюсь в следующие разы получше научиться записывать. Кстати, мой голос будет ещё в последних миссиях, но надо подождать когда Aleх-elf всё это реализует. P.S. Pro100Killer, Начёт дыхания Алекс сказал тоже самое
|