Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Quote (Axmet) у вас же на сайте есть Интерфейс будет ли он в проекте? Будет вот этот интерфейс,сделаный мной
|
Alex-elf, мм)) прикольно,красиво,изумительно! вообще красавец!
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
По мне скрины тянут 3.5\5 Но посмотри, что будет дальше)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
интерфейс супер! Alex-elf, сделай скрины из игры плз...
|
Quote (PaulX) По мне скрины тянут 3.5\5 Сначало надо сделать всю кампанию целиком,а потом уже я буду дорабатывать мелкие детали Quote (PaulX) Но посмотри, что будет дальше)
|
Quote (Alex-elf) Сначало надо сделать всю кампанию целиком,а потом уже я буду дорабатывать мелкие детали Лучше заняться начальными картами.. Или посмотреть карты кампаний Воо или другие кампаний
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
ммм описание класс, даже поиграть захотелось . . . Жду...Добавлено (14.08.11, 09:30) --------------------------------------------- Ты хотяб 1 главу выложи если она на 100% готова, и остальные потом ведь они на 99%
|
artem3123, Это кампания и она 1 файлом идет
|
Quote (Alex-elf) artem3123, Это кампания и она 1 файлом идет ааа, я просто думыл что ты картами выпускать будешь. Поиграть то хочется
|
Edgus Пока с озвучкой подождеш,чтобы потом несостыковок небыло(Дам текст после того как доделаеш карту(Ы)
|
Alex-elf, Ок, но я все ещё не врубился надо карту одну делать со всеми развилками или по карте на развилку?
|
Edgus, Никаких развилок.Это так сказать одна большая карта "порваная" на более мелкие,например город в котором некоторые улицы находятся на разных картах
|
Что-то похожее в Uther Party было вроде. Понятно. Постараюсь как следует надо всем этим подумать.
|
Обновил! Edgus, Мне уже нужны карты когда будут готовы?
|