Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Alex-elf, люблю демонов буду ждать выхода! у вас же на сайте есть Интерфейс будет ли он в проекте? http://ternox.com/load/73-1-0-1300
From Russia with love
|
Alex-elf, интересный проект, жду с нетерпением всю компанию))
Я всего лишь Жертва своих Идей! Вот Какой Я!
|
Quote (nikikin) Alex-elf, разве что закрепить камеру за героем на времья,но под углом к противнику Так пробовал получается рывками,ладно я уже придумал как обойти эту проблему
|
Интересный проект,жду с нетерпением конечно. Правда из скриншотов видно только какого-то демона. Так ничего и не ясно
Ползут 2 пирожка. Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D
|
Внимание всем кто уже чем-то помог моему проекту!Пожалуйста напишите чем вы уже мне помогли(Включая все мелочи),просто мне сейчас нужна вся эта информация и я не хочу кого-то забыть
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пн, 18.07.11, 20:58
|
Кредиты уже делаешь? Вау, значит уже скоро?
|
Quote (FrancK) Кредиты уже делаешь? Вау, значит уже скоро? Да,но я еще не все карты доделал,там просто есть такое место где идет сильная развилка,вот в 1 варианте уже нужны титры
|
КаК Дела С проектом???
|
Двигаеться по часу в день. Кстати появилась вакансия озвучить орка дровосека(Бугай)
|
|
А можно новый скрины?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Quote (Alex-elf) Внимание всем кто уже чем-то помог моему проекту! Alex-elf, ну, лично я делал озвучку для эпизодического демона и пару-тройку среднего качества ландшафтов. Не знаю, может попозже ещё чем нибудь помогу.
|
Edgus, Кстати когда будет готовность 95% понадобиться твой голос,для того же демона PaulX, Сейчас ландшафт почти не менялся,как закончу с триггерами добавлю новые скриныДобавлено (30.07.11, 17:06) --------------------------------------------- Edgus, Нужна помощь если свободен сообщи в ЛС
|
Quote (Alex-elf) Edgus, Кстати когда будет готовность 95% понадобиться твой голос,для того же демона Ну хорошо, я уже научился как следует сжимать размер звука.
|
|