Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
M@}{, В карте перед этим лесом(у ворот где я тебя просил угол оставить) уже появиться "Эстен-Аал"(Имя пусть и это будет)только не дриады с ним,а охотницы.И они оживут(из статуй)(Смотри 113 пост 4 фото) ,но копала оставь я его в сюжет включу и давай скидывай карту в ЛС
|
Alex-elf, да кстате там у ворот уничтоженный заброшенный форпост эльфов в общем сам увидишь если что это от нашествия горных людей много лет назадДобавлено (25.06.11, 21:20) --------------------------------------------- Alex-elf, к стате насчёт гор пользуйся вот этим http://ternox.com/forum/32-3764-1
|
Alex-elf, а мне нравиться проект)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (M@}{) да кстате там у ворот уничтоженный заброшенный форпост эльфов в общем сам увидишь если что это от нашествия горных людей много лет назад Карта классная но форпост снесу так как в том углу будет часть из предыдущей карты(Я же про угол говорил)
|
Alex-elf, верхний угол просто нельзя переделать?
|
M@}{, Тот угол уже у меня готов и по 1 из ветвей сценария по всей карте которую ты сделал не должно быть ничего разрушенного
|
Alex-elf когда уже релиз то?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Это сложно сказать,там с триггерами работы много,а я один ими занимаюсь в среднем 1-2 часа в день
|
Alex-elf Тебе нужно когонибудь озвучить???я помогу озвучить если надо!!!!
|
Lass, Озвучка понадобится когда проект будет закончен на 90-95%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пн, 04.07.11, 18:24
|
Alex-elf, чего нового в проекте?
|
Quote (M@}{) чего нового в проекте Много новых триггеров
|
Alex-elf, весело...жду чего нибудь во что можно играть
|
Дошел до места "погони" и не как не могу попасть с расчетом камер(их там 63),то герой камеру обгонит,то наоборот отстанет.Кто знает как сделать камеру которая движется вместе с героем,но следит за тем кто его преследует.
|
Alex-elf, разве что закрепить камеру за героем на времья,но под углом к противнику
|