Восхождение демонов
|
|
Восхождение демонов(Кампания) Сюжет: Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата. Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат. Особености: Сюжет игры будет не линейный Большинство заданий это "Головоломки" В роликах будет озвучка Много оригинальных карт и заданий Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь! Требуются: Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов) Озвучка(Некоторых персонажей) Готово: Весь проект 79% 1 карта 100% 2 карта 99% 3 карта 99% 4 карта 99% 5 карта 95% 6 карта 78% 7 карта 80% 8 карта 71% 9a карта 89% 10а карта 89% 11а карта 89% 9b карта 50% 10b карта 0% 11b карта 0% 12b карта 0% 9c карта 89% 10c карта 95% 11c карта 95% 9d карта ?% 10d карта ?% 11d карта ?% End карта 92%
Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14
|
Я бы тоже к вам присоединился)но микрофона нету,да еще насморк)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|
Pro100Killer, Начёт насморка, выздоравливай . А насчёт микрофона - покупай(иногда на наушниках есть встроенный микрофон но плохого качества). И ещё советую скачать нормальную программу для звукозаписи и звукообработки, так как на Виндоусовской записи далеко не уедешь. Aleх-Elf говорил что кого-то надо будет ещё озвучить, если что спроси его насчёт свободных ролей.
|
|
Alex-elf, Надеюсь ты не будешь откладывать свою кампанию на оочень дальний ящик? Я всё ещё могу чем нибудь помочь. Кстати, что с Лесом Эльфов? Ты сделал новую карту ещё?
|
Сейчас у нас перебои со светом,поэтому работа идет очень медлено. Вот пока пару новых скринов
|
|
Alex-elf, Красивый лес эльфов, у меня явно намного меньше опыта в ландшафтинге... Могу ли я тебе помочь чем-нибудь ещё в проекте? Точно могу кого-нибудь озвучить.
|
Edgus, Лес пока я еще не начинал делать. Нужны голоса жителей деревни(Буквально пару слов)
|
Alex-elf, без проблем, могу озвучить. Только желательно знать интонации.
|
Проект наверно надо закрыть так как у меня кроме 1 ролика больше ничего не осталось
|
Alex-elf, Этот ролик останется у меня на память... Что за человеком надо быть чтобы без предупреждения диск форматнуть? Я знаю что начинать всё заново смысла мало, но всё же, ты когда нибудь идею возобновишь?
|
Quote (Edgus) Я знаю что начинать всё заново смысла мало, но всё же, ты когда нибудь идею возобновишь? Незнаю точно скажу только завтра сегодня настроения нет ничего делать
|
Quote (Alex-elf) Незнаю точно скажу только завтра сегодня настроения нет ничего делать Если что, могу заново тебе закинуть мою карту-ландшафт. И звуки. Могу помогать с каждой новой картой. Если нужна моя помощь, пошли задание в ЛС, окей? И пожалуйста, сохраняй каждую свою карту на флешку.
|
|
Я начал делать заново.только теперь сценарий чуть изменю(короче будет)Добавлено (10.12.10, 23:49) --------------------------------------------- Edgus, нужна карта средних размеров подземный лабиринт деревня рядом с которой вход в лес эльфов
|