| Восхождение демонов | 
|  | 
| 

Восхождение демонов(Кампания) 

Сюжет: 

Приближается значимое событие для демонов - парад планет.Иммено в этот день откроются врата преисподней и демоны смогут пройти в этот мир.Но эльфы и люди уже нашли 5 врат из 6 и запечатали их,поэтому весь пылающий легион не сможет пройти через 1 врата.И хозяин преисподней отправляет Санктуэра и его армию демонов открыть запечатанные врата.
 Санктуэр по пути к вратам решает взять с собой еще и демонессу которая славится тем,что может входить в доверие к любому и использовать его в своих целях,что обязательно понадобится Санктуэру после прохождения врат.

Особености: 

Сюжет игры будет не линейный
 Большинство заданий это "Головоломки"
 В роликах будет озвучка
 Много оригинальных карт и заданий

Кто хочет помочь в создании моей кампании присоединяйтесь!
 Требуются:
 Моделлер(Создавать бесов,чертей и прочих демонов)
 Озвучка(Некоторых персонажей)
 Готово:
 Весь проект 79%
 1 карта 100%
 2 карта 99%
 3 карта 99%
 4 карта 99%
 5 карта 95%
 6 карта 78%
 7 карта 80%
 8 карта 71%
 9a карта 89%
 10а карта 89%
 11а карта 89%
 9b карта 50%
 10b карта 0%
 11b карта 0%
 12b карта 0%
 9c карта 89%
 10c карта 95%
 11c карта 95%
 9d карта ?%
 10d карта ?%
 11d карта ?%
 End карта 92%

Сообщение отредактировал Alex-elf - Пт, 02.09.11, 12:14 | 
| 

Я бы тоже к вам присоединился)но микрофона нету,да еще насморк) Мафия бессмертна!  Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма)  nikikin   -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой.   Это многое объясняет)   Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания | 
| 

Pro100Killer, Начёт насморка, выздоравливай  . А насчёт микрофона - покупай(иногда на наушниках есть встроенный микрофон но плохого качества). И ещё советую скачать нормальную программу для звукозаписи и звукообработки, так как на Виндоусовской записи далеко не уедешь.
 Aleх-Elf говорил что кого-то надо будет ещё озвучить, если что спроси его насчёт свободных ролей.
 | 
|  | 
| 

Alex-elf, Надеюсь ты не будешь откладывать свою кампанию на оочень дальний ящик? Я всё ещё могу чем нибудь помочь. Кстати, что с Лесом Эльфов? Ты сделал новую карту ещё? | 
| 

Сейчас у нас перебои со светом,поэтому работа идет очень медлено. Вот пока пару новых скринов

| 
|  | 
| 

Alex-elf, Красивый лес эльфов, у меня явно намного меньше опыта в ландшафтинге... Могу ли я тебе помочь чем-нибудь ещё в проекте? Точно могу кого-нибудь озвучить. | 
| 

Edgus, Лес пока я еще не начинал делать. Нужны голоса жителей деревни(Буквально пару слов)
 | 
| 

Alex-elf, без проблем, могу озвучить. Только желательно знать интонации.  | 
| 

Проект наверно надо закрыть так как у меня кроме 1 ролика больше ничего не осталось    | 
| 

Alex-elf, Этот ролик останется у меня на память...   Что за человеком надо быть чтобы без предупреждения диск форматнуть?
   Я знаю что начинать всё заново смысла мало, но всё же, ты когда нибудь идею возобновишь?
  | 
| 

Незнаю точно скажу только завтра сегодня настроения нет ничего делатьQuote (Edgus) Я знаю что начинать всё заново смысла мало, но всё же, ты когда нибудь идею возобновишь? | 
| 

Quote (Alex-elf) Незнаю точно скажу только завтра сегодня настроения нет ничего делатьЕсли что, могу заново тебе закинуть мою карту-ландшафт. И звуки. Могу помогать с каждой новой картой.
 Если нужна моя помощь, пошли задание в ЛС, окей? И пожалуйста, сохраняй каждую свою карту на флешку.
 | 
|  | 
| 

Я начал делать заново.только теперь сценарий чуть изменю(короче будет)Добавлено (10.12.10, 23:49)---------------------------------------------
 Edgus, нужна карта средних размеров
 подземный лабиринт
 деревня рядом с которой вход в лес эльфов
 |