Мир Тернокса
|
|
Описание: Фан-карта, в стиле пошаговой РПГ. Главный герой - Юзер. Он очнулся в этом странном мире, сразу встретив психованного архидемона Франка и его печального друга Никикина. И теперь хочет разобраться, куда же он все таки попал. Описание персонажей: Тернокс- добрый бог, олицетворение всего доброго в этом мире. Хотя и страдает частыми припадками беспричинного смеха. Дестини- темный бог, карающей дланью которого является загадочный демон Баногенератор. Франк - огромный ужасный демон, с неустойчивой психикой и паталогической манией величия Никикин - сопровождает Франка, обрывает его маниакальные речи разнообразными предложениям способов самоубийства. Бог труэмо Простокиллер - темная немногословная бандитская личность. Любит при нервных срывах покрывать матом врагов. Граф - странное непонятное зомби, с маниакальной манией преследования. Ужасно боится зомби. Себя тоже. Белый Волк - великий и ужасный повелитель оленей. Признанный королень и повелитель вся Гопленда. Люто ненавидит люто ненавидеть гопников. Купад - жертва Баногенератора, ставшая неугомонным призраком голубого цвета. Любит предвещать беды, только вот ему договорить не дают, сразу на голубезну внимание обращают. В следствие - жуткий гомофоб. Кто хочет быть персонажем в карте, отписывайтесь в тему. Обязательно описывайте свою внешность, характер и как вы встретили Юзера.
Сообщение отредактировал FrancK - Вс, 06.02.11, 20:31
|
Все вопросы по поводу ландшафта к Максу, он его делает
|
PinkBunny, не шифруйся под няшняша! как там проект(где там модели)
|
А можно меня в карту?????
Warcraft III Dark Lord
|
FENIX, всё что тебе нужно, это сделать себе анкету наподобие тех что другие сделали.
|
Волосы чёрные,Кожа светлая глаза карие,всё время хожу в чёрной футболке с переди череп,а сзади написоно таким корявым шривтом ВLOOD.Джинсы,на руке браслет с шипами. Вот так я выглижуДобавлено (11.04.11, 17:53) --------------------------------------------- На левой руке Добавлено (11.04.11, 17:54) --------------------------------------------- браслет Добавлено (13.04.11, 15:25) --------------------------------------------- я встретил юзера в лесу
Warcraft III Dark Lord
|
Интересная тема) хмм, смешно=) Я о описании...хD Добавлено (15.04.11, 01:05) --------------------------------------------- Quote (FrancK) Простокиллер - темная немногословная бандитская личность. Любит при нервных срывах покрывать матом врагов. Скажу одно, вилитый бендер з футурамы=)) Проверим=)) Интересно стало после етого...
Сообщение отредактировал war3ft - Пт, 15.04.11, 01:06
|
Волосы Светлые, рост 170 см. глаза голубые... эм... хожу в чёрных красовках, в джинсах, воот худой я, чё там еще.. Ну хожу в ораньжевай майке спакойный, добрый, злой, нервный, анрессивный, я почи все характеры имею
я встретил юзера в баре)) мы с ним выпели пивка, и он ушел в лес XD взяв заранее у меня ножик XD
|
Глаза чёрные,Футболка чёрная С черепом в переди!!!!!Джинсы,Волосы чёрные!!!!!Кросы (можно любые)!!!Я встретил его в лесу!!!!!!
http://ternox.com/forum/3-4328-1
|
Что-то всех в лес потянуло... К чему бы-это? Кстати, проект всё ещё активен или как?
|
Он уже давно прикрыт,ибо как считает афтор не актуально,соглашусь-но мне все равно бы понравилось^^)
Мафия бессмертна! Тестерирую на досуге мапы,без фанатизма) nikikin -Человек с очень завышеным ЧСВ и слабой нервной системой. Это многое объясняет) Весь мир это иллюзия бред больного ума и охреневшего сознания
|