Мир Тернокса - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Мир Тернокса

FrancK

Описание:

Фан-карта, в стиле пошаговой РПГ. Главный герой - Юзер. Он очнулся в этом странном мире, сразу встретив психованного архидемона Франка и его печального друга Никикина. И теперь хочет разобраться, куда же он все таки попал.
Описание персонажей:

Тернокс- добрый бог, олицетворение всего доброго в этом мире. Хотя и страдает частыми припадками беспричинного смеха.
Дестини- темный бог, карающей дланью которого является загадочный демон Баногенератор.
Франк - огромный ужасный демон, с неустойчивой психикой и паталогической манией величия
Никикин - сопровождает Франка, обрывает его маниакальные речи разнообразными предложениям способов самоубийства. Бог труэмо
Простокиллер - темная немногословная бандитская личность. Любит при нервных срывах покрывать матом врагов.
Граф - странное непонятное зомби, с маниакальной манией преследования. Ужасно боится зомби. Себя тоже.
Белый Волк - великий и ужасный повелитель оленей. Признанный королень и повелитель вся Гопленда. Люто ненавидит люто ненавидеть гопников.
Купад - жертва Баногенератора, ставшая неугомонным призраком голубого цвета. Любит предвещать беды, только вот ему договорить не дают, сразу на голубезну внимание обращают. В следствие - жуткий гомофоб.

Кто хочет быть персонажем в карте, отписывайтесь в тему. Обязательно описывайте свою внешность, характер и как вы встретили Юзера.

Сообщение отредактировал FrancK - Вс, 06.02.11, 20:31

FrancK

Все зомби любят мозги. Только этот их действительно любит. "Ох, какие прекрасные, расчудестные мозги... Выйдешь за меня?"(с) Граф

BladVlad

Хачу себя в картуу),
внешность : высокий, худощавый, ( похож на DW ) , глаза цвета хаки, волосы коричневые, вечно в белой кенгурухе, в джинсах спичках, чорных кедах, и серым портфелем DK. ( могу сам сделать свою модель )
харрактер : бродячий одиночка, немонго замкнут в себе, живучий как таракан), молчалив, нейтрален во всех отношениях, главная тактика ведения боя: напасть со спины и убежать)
вобщем нечто необьяснимое, бродячие, иногда помогающие.
как я встретил юзера: как обычно бродил по местности, о чем то думал, юзер шол по какой нибудь дорожке, я его незаметил и столкнулся с ним, Если будет учавствовать Макс, то лучше сделать так: когда Макс встретит юзера, я прибегу к Максу с какой нибудь штукой в руках ( моделью для Two halwes) и Макс нас познакомиот.

Alex-elf

Внешность:высокий,худощавый,волосы светлые,весь в красном(ну еще можно чтоб в руке была какая-нибудь палка)
Характер:Типичный "пофигист" - спокойный,добрый,люблю помогать(но только если человек не делал мне ничего плохого),терпеливый и с небольшим "прибабахам"(Например в сланцах зимой могу пойти через поля по сугробам и многое другое)
Тактика боя:Словесно договариваюсь без боя,или использую какую-нибудь хитрость чтобы победить.
Встретил юзера:Занимался своими делами,он подошел начал задавать вопросы.Я по началу отвечал,а потом послал его... "На задание"
Скромные люди живут тихо и стреляют из пистолета с глушителем.
Война Эльфов(AoS)
Лига героев(тренировочный лагерь)
Одинокий орк(Ролик)

Shaimus

Эта мода на создание карт про сайты начинает уже раздражать. Ваше дело, какие карты хотите, такие и создавайте. Но, имхо, лучше заняться чем-нибудь другим.
Сообщение отредактировал Shaimus - Вс, 06.02.11, 22:25
Раздел форума по разработке игр
Мой твиттер
Вконтакте
Deep Deep Space

nikikin_old

Я такой каВайный)))
Франк,давай в теплой ванной перережим себе вены,а?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)

FrancK

Quote (nikikin)
Я такой каВайный)))

я старался))))
Quote (nikikin)
Франк,давай в теплой ванной перережим себе вены,а?

Ааа!!! О_О ТЫ забыл! Красавчики бессмертны!)))
Сообщение отредактировал FrancK - Пн, 07.02.11, 00:19

White-Wolf

Quote (FrancK)
Белый Волк - великий и ужасный повелитель оленей. Признанный королень и повелитель вся Гопленда. Люто ненавидит люто ненавидеть гопников.

biggrin )) я тя папка предушу))) сто 100% те даю)
С собаками жить - по-собачьи лаять, но я не собака, а волк
И собачья свора вовсе не стая, да они не возьмут это в толк
В сотый раз после трепки раны мыть... И я решил, пусть я буду дурак
Но уж лучше я буду по-волчьи выть, чем лаять в своре

FrancK

M@}{, да, с ландом помощь отнюдь не помешает, стучись в аську)))
Камера в обычном режиме обыкновенная, хотя можно и закрепить. В бою динамичная.
White-Wolf, о ужас, только не поднимай свое воинство оленей)))

Добавлено (07.02.11, 11:51)
---------------------------------------------
Да, предлагайте образ Юзера, а то я не знаю, как его визуально представить)))

Добавлено (07.02.11, 12:03)
---------------------------------------------

Описание локаций:

Заповедник нубов - стартовая локация, там Юзер появляется из портала. Кавайное местечко, везде няшные кролики, цветочки и нубы. В этом локации встречаются как эпизодические персонажи Франк, Никикин, Купад, Дафна и нубы. Мобы локации - тролли и школота. Босс - Трололо.
Речка Флудильня- место, где обитает бред. Неадекватные постройки, сумашедшие жители. Встречаются Купад, Белый Волк, Простокиллер, Баногенератор и племя неадекватных флудильщиков.
Мобы локации - бредомены, тролли. Босс локации - Неадекват.
Калоотстойник - "там хренотень, там Турик бродит". Кладбище всех убитых Баногенератором. Встречаются Франк, Никикин, Граф, Купад. Мобы локации - взобаны(зомби). Босс локации - Турик.

SUPER_EVIL

Внешность худощавая рост 1метр 80см, Лет 15, глаза-голубые, волосы светлые. Одежда - чёрная толстовка с капюшоном на голове когда разозлят снимает капюшон и появляются рога и чёрные штаны, рога на голове. Характер - спокойный, когда разозлят бешеный и готовый разрушить весь мир. Что делать - жить спокойно, пока не оскорбят или ещё чего-нибудь.
Сообщение отредактировал SUPER_EVIL - Пн, 07.02.11, 13:22
http://vkontakte.ru/id89944647
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: