Мастерская аватарок.
|
|
CoRVu$, можно конечно, во всяком случай все получат плюс. Но подписать надо, как нибудь желательно в готическом стиле. Я не помню названия, какой должен быть, но примерно такой стиль во всех фотошопах должен быть такой стильДобавлено (22.08.11, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (N1ghtElf) Спрошу у тернокса можно ли тебе бесплатно услугу сделать будет большой аватар. Вроде бы услуга стоит 100 поинтов и наверно не будет исключение( Спасибо за работу) Вот так красиво выгл)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
|
Хм,у меня ещё заказ. сможете как-то заменить такую копыто,на ногу горного великана?Единственное что могу предложить это скрин из игры.
|
SunCreep, Я не смогу.
|
Quote (SunCreep) такую копыто хотел написать такую ногу,но блин копыто же,так что такое копыто.Добавлено (22.08.11, 18:57) --------------------------------------------- N1ghtElf, ну может покрасить в серый цвет,убрать мех?))Что-нить чтоб было похоже) Добавлено (22.08.11, 19:46) --------------------------------------------- в цвет: 219 158 248.
|
Quote (SunCreep) в цвет: 219 158 248. не совсем точно, но вот: Добавлено (22.08.11, 20:56) ---------------------------------------------
Quote (SunCreep) Хм,у меня ещё заказ. а как тебе такой вариант?
|
CoRVu$, отлично!)) 64*64 бтн/диз на обе иконки.Добавлено (22.08.11, 23:16) --------------------------------------------- Думаю аву сменить)) Если это,я думаю,просто. Фон сделать под стать Терноксу,то есть сереньким таким)) А снизу напишите,пожалуйста: Invisible Pink Unicorn 140*140
|
Quote (SunCreep) 64*64 бтн/диз на обе иконки. Скачать Quote (SunCreep) А снизу напишите,пожалуйста: Invisible Pink Unicorn ну это не ко мне...
|
SunCreep,
|
N1ghtElf, спс,а можешь сделать,что бы фон был не белым,а серым.То бишь как у Терноксовского дизайна.
|
SunCreep, ну щас.Добавлено (23.08.11, 19:32) --------------------------------------------- CoRVu$, Сделай ему: Quote (SunCreep) что бы фон был не белым,а серым. А я надпись потом
|
Quote (N1ghtElf) CoRVu$, Сделай ему: эй ты что? это же основы!
|
CoRVu$, Да я тоже так же само делал, но подумал что криво.
|
CoRVu$, это что?) А его нельзя просто вырезать и наложить на другой фон?У вас наверняка есть фотошоп. Вот фон,просто перенести модель на фон,хотя там,наверняка с рогом будут траблы.
|
Quote (SunCreep) У вас наверняка есть фотошоп. у меня - нету Quote (SunCreep) CoRVu$, это что?) ммм... изображение формата JPG, весом 8,11 КБ... SunCreep, вот такой могу предложить!:
|