TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
PaulX, да
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, отлично, сделаю "Святое место", как раз там будет новая модель из Perfect world =)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
M@}{ как продвигаеться работа?)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Вот сделал по моему маловато но сроки поджимают так что вот!
|
Пару скриншотиков теперь там есть поселение орков!Добавлено (05.01.12, 18:04) --------------------------------------------- nikikin, Вход в поселение идёт рядом с дорогой в твой город))
|
M@}{, что ты сделал. опиши этоДобавлено (05.01.12, 18:09) --------------------------------------------- M@}{, мастерски сделал)
|
nikikin, [off]Ну там круглое такое... как яйцо... ну крутое в общем [/off] Оркское поселение помоему сделал простовато ибо весь день работал сканер антивируса и приложения тормозят по полной (к счастью сейчас он выключился и походу у нас на компе вирусняк(...) делал вчера вечером основу а сейчас прикрепил крыши и немного доделал (крыши лучше не снимать) в целом уровень Близзарда только с импортом))
|
M@}{, как по мне то довольно красиво,молодец)
|
зовём шепарда. ждём, когда он отпишеться
|
да-да))
|
SHEPARD'а информировали?
|
а у кого есть с ним связь?
|
CoRVu$, блин обнаружил ошибки в карте не заметил но у меня разломалось двое домиков...повторно можно будет вставать в очередь??
|
А можно перенести меня, а то 9 числа мне на учебу и до вечера сидеть.Не успею сделать карту
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
M@}{, да, можно встать повторно в очередьДобавлено (05.01.12, 21:50) --------------------------------------------- PaulX, мб если ты уж онлайн то мы вас с Шепардом поменяем местами?
|