TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Я конечно не очень продвинут в ВЕ и успехи у меня были пока в ландшафтинге стандартом. Хотя, может и не такие уж и успехи. Очень, очень одобряю ваш проект. К сожалению чтобы вскоре в нём поучаствовать у меня не хватает умений и времени, но следить за проектом я буду. Может и помогу помаленьку когда буду более свободен от учёбы и остального.
|
Миникарта того что я занял места) Ссылка на карту: Cкачать
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
|
nikikin, Мило=) только, понять, что там находиться) А я понял, это место напоминает мне сцену из фильма Властелин колец)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
nikikin, Няшную основу положил ты. Красиво бро.)
|
Ап шапки. Ну и кто там следуйщий по очереди?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) Ну и кто там следуйщий по очереди? зовём макса.
|
nikikin, прикольно, может повторюсь с кем нибудь, но город довольно таки сильно напоминает Минас-Тирит.) Красивые текстурки мостовой и строений для города, мне всегда сложновато было сделать красивый город со стандартными текстурами.)
|
Edgus, ну чесно говоря это осгилиат больше чем минас-тирит)
Минас тирит сделан из камня Слоновой кости)
|
nikikin, ух... да я их похоже спутал. Да, больше на осгилиат похоже. В общем, хорошая работа.)
|
|
А Что Значат Лого изменений?
|
PaulX, у нас нету лога изменений) у нас: Quote (CoRVu$) Очередь и лог действий
|
Quote (PaulX) Лого изменений не лого, а лог. т.е. каждый должен отписаться, что он добавил/изменил в карте. так будет строиться представление об изменениях, другими словами мы напишем лог изменений.
|
Уточню одну вещь, можно заливать любой ресурс в карту и по ней делать ланд? (домики с других сайтов и так далее)
|