TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
И в столице столб позора,там повесим НайтЭльфа)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, про боло не забудь!
|
Ну надо что бы все вместе делали столицу. а то я сам плохо ее сделаю(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, Сделай стену и вход остальное каждый по району
|
M@}{, я сделал же все стены.
|
ещё и половины не сделал того, что хочу сделать, а карту сдавать уже скоро...
|
CoRVu$, ну работай. даю тебе еще 6 часов к основному времени)
|
Quote (nikikin) CoRVu$, ну работай. даю тебе еще 6 часов к основному времени) спасибо, но не надо Так, народ. Делаем так: все персонажи, которыми нельзя играть переносим в управление коричневого игрока (Game). Вместо декорации костёр, ставьте одноимённого юнита. около кузницы, желательно ставить юнита "наковальня". скоро обновлю правила и верну карту :))Добавлено (23.01.12, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) которыми нельзя играть разумеется, кроме нейтрально-враждебных, можно юзать нейтрально-пассивных для магазинов, для наковален, костров и т.п.
|
ну а еще все кто хотят могуть делать что-то в столице
|
Quote (CoRVu$) про боло не забудь! Позорный столб можно написать, тока чтобы не сильно обидно было, хотя кому как
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
карту выложил, обновил правила. скриншоты не кидал, потому что огромных изменений в ландшафте нет. сделал квест паула, немного пофиксил локации гильдии, деревни..
|
Quote (CoRVu$) Вместо декорации костёр, желательно ставить одноимённого нейтрально-пасивного юнита. А если к примеру я не хочу ставить костер в определенном месте ... К примеру там нельзя готовить и все такое.Добавлено (23.01.12, 20:32) --------------------------------------------- Придется внутр. форт менять Добавлено (23.01.12, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (CoRVu$) УГ-ландшафт следует менять. Даже если автор данной локации не вы, вы имеете полное право удалить УГ-часть и сделать на свободном месте что-нибудь достойное. Лучше сделать его же локацию.. тока чуть круче.. Как бы автор показал, что хотел сделать, а мы сделаем красивее. его же локацию.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Ждем Глазика)
|
Quote (PaulX) К примеру там нельзя готовить и все такое. это всё делается по желанию!! Quote (PaulX) Как бы автор показал, что хотел сделать, а мы сделаем красивее. его же локацию. да.. nikikin, сообщил ему в Л.С.
|
А что вы в катре поизменяли всё?я скачал посмотреть, и еще там Юзер написано, почему меня не предупредили?
|