TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Quote (CoRVu$) нет же! ты что по онлайну в карты не разу не играл?? нет Добавлено (24.01.12, 16:47) ---------------------------------------------
тогда уж ОРПГ
|
аааа искал свою декорацию и в списке наткнулся на декорку из за которой редактор просто выкинуло, нечиго не сохранилось( даже в тест мэп(
I've opened up my eyes
|
Quote (Eye) аааа искал свою декорацию и в списке наткнулся на декорку из за которой редактор просто выкинуло, нечиго не сохранилось( даже в тест мэп( кстати почему выкидывает?и у меня выкидывало
|
кто-то закинул говно импорт. если скажете мне название,то я исправлю.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) кто-то закинул говно импорт. если скажете мне название,то я исправлю.
"статуи маг" только исправь после того когда я закину мапу
I've opened up my eyes
|
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (nikikin) название модели какое? SMM
I've opened up my eyes
|
Eye, хорошо,даш мне карту в ЛС когда закончишь,тогда я закину ее сюда.
|
число декораций уже ограничено(
I've opened up my eyes
|
Quote (Eye) число декораций уже ограничено( удали лишнюю травку. а я постараюсь с этим что-то сделать. сниму лимиты.
|
Quote (Eye) число декораций уже ограничено( блин, нужно срочно уделять проекту раздел!! там решать разные проблемы с помощью голосования.
|
CoRVu$, пиши админам. Пусть вместо моего раздела сделают твой. Я даю добро)
|
Импорт не добавлял нечиго не изменял на чужих локациях. Изменения Эльфы: Добавил войск Приукрасил немного ландшафт Добавил маленький кусочек земли эльфам Два новых героя (позже будут их истории) В тригреах сделал категорию "Декорации (Эльфы)". Добавлено (24.01.12, 20:47) --------------------------------------------- Запишите меня
I've opened up my eyes
|
карту дам через 10 минут.
|
карта будет?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|