Форум Геймдев Проекты игр/программ [Завершен] Red Planet |
[Завершен] Red Planet |
|
nikikin_old#47Ахил, ммм, нягненько)) уже лучше)
|
MirAlex#48nikikin, Фильтры спасают)
Признаюсь, сначала хотел все подземелье в тумане сделать. Но решил и сделал чтоб туман двигался) Красиво вышло. Добавлено (18.07.11, 13:36) Объявление #4 Неожиданно радую...Процент готовности уже 100%, сейчас MElkiyO_o рисует лого для студии. Так что, игра будет завтра (по тем обстоятельствам, что сегодня у меня и MElkiyO_o весь вечер занят будет). Но а пока я вам кое-что поведаю. Вообще, я планирую выпустить две версии игры. Нестабильную и стабильную. В не стабильной присутствует еще много не доработок, графика пока хромает, и так, это будет первая версия. Потом я займусь за стабильную, и там исправлю все недоработки. Так что, это будет очень скаоро. А сейчас изменения: Вес нестабильной версии: ~18 мб. |
|
|
|
|
|
nikikin_old#54а не слишком ли твой платформер мультяшный?
|
|
Mikelandjelo#56Ахил, я ранил тебя в пятку. Боюсь не будет красивой и реалистичной графики) Это шутка)
The Kombat is Reality, your fate is a finality, I never use Babalities, that's just not my mentality
|
|
|
Aztart#59Ахилюга поторапливайся, мне уже не терпится))
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
| |||