[Завершен] Red Planet
|
|
В джунглях же растительность должна быть оО Причем довольно густая, а у тебя на 1 лвле её и то больше
|
Dallase, это Quote (Ахил) только наброски Да и это же Джунгли Марса) Но трава будет.
|
Я думал герой будет похож на человека из твоего Баннера) Неплоха)
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, Спс, но я не до такой степени злосный фотошопер,чтобы нарисовать такое)
|
Quote (Ахил) Да и это же Джунгли Марса) Ну тогда не джунгли назови) Джунгли так или иначе подразумевают бурную растительность из-за влажного климата
|
Объявление #3 Ну чтож, работа над игрой кипит. Вторая локация почти доделана. Сегодня отдавал первые 2 уровня тестить друзьям, вот их комментарии насчет игры: Quote (Аксенов Игорь) хе хе) Ну, это уже лучше чем было с самого начала. Скафандр довольно хорошо прорисован, да и графическая часть игры понравилась, ну да и геймплей не хуже. Но все же есть еще очень много багов, совершенствуй игру! Quote (Александр Бовкун) Крутяк) Я думал будет очередной платформер, но прикольно оказывается играть когда еще есть сюжет, да еще и какой! Но все же я предлагаю добавить главному герою кепку и гранаты хД а там сам думай... Работа продолжается...
|
Quote Но все же я предлагаю добавить главному герою кепку Может не надо))
|
MrChupakabra, Да я и не буду но а гранаты, мб...мб...
|
Гранаты пригодились бы
|
Quote (Dallase) Гранаты пригодились бы Попробую реализовать) В субботу планирую тестить (если успею доделать). Дам тестить MElkiyO_o и Dallase, так как просили) Если в субботу не получится, перенесу на понедельник.
|
|
47-кам, Четыре. Ну и плюс прдыстории к каждой.
Так, переношу тесты на понедельник, в связи с конкурсом и тем, что меня завтра может быть целый день не будет.Добавлено (14.07.11, 19:21) --------------------------------------------- Вот кстати набросок третьей локации (Пещера). Добавлено (18.07.11, 00:51) --------------------------------------------- Готовность: 90% (Завтра бета-тест).
|
Дамм... Ето пародия на Один на чужой Планете
Всё что не делаеться, всё к лучшему.
|
yarick89, Локи здесь поразнообразней и игра дольше будет. Но ладно, признаюсь, цветок был оттуда)
|
Пещеру бы потемнее, а то она какая-то не темная, а серая.
|