Записи участника (Dallase) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Dallase

#107 | Тема: [Галерея SSrunX'a]
В 1 спойлере понравился ашенваль, олдсульно и со вкусом. Ну и камни с водопадами ниче такие)
Во 2 спойлере особо ничего не понравилась.
Ну в 3 понравился олдсульный летний лордерон)Хотя там тоже есть недочеты
В 4 понравилось поле с цветочками и лес с кристаллами, ибо оригинально
Ну и деревенька классная, милая такая.
Все что не назвал, либо не впечатлило, либо не атмосферно, либо заспамленно (есть такое)

Dallase

#108 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
MrChupakabra, заборчики нужно все на одной высоте держать, каменные дорожки ровными не могут быть. Арка не в тему да и выглядит криво. Растительность нужно разнообразить: цветочки там, кустики, тайла всего 2 используются. Таверна в деревне малюсенькая, а топор рядом с ней огромный: нужно соотносить размеры, лучше их подгонять под стандартный размер крестьянина. То есть смотреть чтобы он мог в двери домов пролазить и т.п. Ну так пока можно еще что-то подсказать сложно, работа сырая очень

Dallase

#111 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафта
Quote (Ахил)
Толи New Style (практически все на импорте), толи ОлдСкул (все стандарт).

Не знаешь - не говори)) У тебя получается из крайности в крайность. Не обязательно все стандарт но и не обязательно все на импорте. Импортировать можно те модельки, которых на стандарте нет, или заменять стандартные те, котоыре не нравятся (деревья, например)

Dallase

#114 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dixnos)
Хм... благодать же не применяется на применившего... зачем она?

Ну, как вариант, суммонов хилить) Правда не вижу в этом смысла, но это уже другое дело

Добавлено (25.10.11, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (Тернокс)
Если вы подадите заявку, но не пришлете героя в течении 10-и дней, то вам светит бан на нашем сайте.

Quote (Тернокс)
Героев присылать на [email protected]. Принимаются до 19 ноября(включительно).

Кстати вот это вот вообще не понял wacko В течении 10 дней это где-то 5 ноября последний срок

Dallase

#115 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
А отправлять пустую карту с героем внутри? Оформлять её как-то нужно?

Добавлено (25.10.11, 19:54)
А начальную ману можно поставить изначальную на максимум в РО? И герой будет переносится из РО или который на карте расположен? Нужно ли вообще располагать его на карте?

Добавлено (25.10.11, 20:03)
А можно "Укрепленную" защиту ставить?

Dallase

#118 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
ИИ же специальный делать не будут? Все на стандарте? Так правда лажово малость получиться. Например ультов и так мало, а Огненного голема герой, например, призывает только на несколько противников, т.е. будет использовать только если у противника суммоны, и то не факт. Перевоплощение и Мощ Гор используются только если у гера 50% хп остается

Dallase

#119 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
У меня моделька обычного минотавра) А так я героя уже протестил и думаю, что у меня уже есть готовая его версия. Вряд ли что-то поменяю, но пока время есть, отсылать не буду. Кстати, ИМХО баш (он же "Сильный удар") нужно было убрать. Он имбовский, бывает каждые 2-3 удара станит

Добавлено (28.10.11, 21:00)
А "тип оружия" и "тип брони" же только на звуки влияют?

Добавлено (28.10.11, 21:01)
Тьфу, то есть "тип оружия" я знаю на что влияет, а вот "тип брони" на что?

Поиск: