PaulX
#1606 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)DEMON_CHETS, это тема посвящена Резидент ивал)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
PaulX#1606 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)DEMON_CHETS, это тема посвящена Резидент ивал)
|
PaulX#1607 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model ViewerDantero, в интернете) но там вроде бы вытаскивают модели с помощь Warcraft Studio или как-то так
|
PaulX#1608 | Тема: Галерея достойных проектовDarkwind RPG вышла дема, тока, чтобы скачать, надо заплатить 0.04$.Я бы отдал стока, чтобы поиграть в эту карту. Тока.. жалко счета нету на паипал
|
PaulX#1609 | Тема: Галерея достойных проектовnikikin, ой.. ложная новость, а уже не скачаешь за деньги, так как файл удален
http://www.hiveworkshop.com/forums....-180240 Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 05.02.12, 01:08
|
PaulX#1610 | Тема: Основная темаПоходу мы встали.
Кто делает дальше? Dragonar, ты начинал работать? |
PaulX#1611 | Тема: Помогите вытащить модели, созданные в WoW Model Viewernikikin, да не сложно запихнуть тут модель, сложно прописывать кости..
По скаипу видел, как парень делает. Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 05.02.12, 12:39
|
PaulX#1612 | Тема: Обсуждение проекта-DW-, тока центральная часть готова (локаций).. и то на 50%
Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 05.02.12, 13:39
|
PaulX#1613 | Тема: Обсуждение проекта-DW-, тогда окрестности дпаилю до конца, тока придется триггеры делать в JNPG..
|
PaulX#1614 | Тема: {История и сюжет}Можно начат с развалин Никкинбурга.. там все таки войска Тернокса стоят и можно разных нпц поставить и все такое
|
PaulX#1615 | Тема: WoW Content RemakeWoW Content Remake - это полноценный мод для игры StarCraft II. Суть его - это возрождение легендарного Warcraft 3 на современном движке Starcraft 2 и с полноценной графической составляющей. Помимо этого, модификация будет свободной и её можно будет использовать при разработке карт и даже (!) для игры по Battle.net. Изначально (на время альфа- и бета-тестирований) модификация будет создана только для сетевой игры, но потом будут созданы и все кампании как оригинального Reign Of Chaos, так и дополнения The Frozen Throne. Модификация будет включать в себя: |
|
PaulX#1617 | Тема: WoW Content RemakeТак, что можно сказать еще, Были сделан модели от Аирона мейдена. работник кровавых эльфов, капитан мстителей(воин кровавых эльфов), Кровавый маг эльфов, горный король и наездник орков.
Также идет работа над загрузочным экраном Регион ов Хаус. Работа еще не сделана, а тока наброски) от Deathweaver Добавлено (05.02.12, 19:28) Quote (PaulX) Deathweaver Прикрепления:
3740643.jpg
(95.8 Kb)
·
1523355.jpg
(56.0 Kb)
·
2853261.jpg
(92.6 Kb)
·
5450481.jpg
(183.1 Kb)
·
7330197.jpg
(182.4 Kb)
·
8873062.jpg
(740.2 Kb)
|
|
PaulX#1619 | Тема: WoW Content RemakeCoRVu$, готовности? я не знаю, так как такую работу нельзя оценить в готовности, но знаю -то, что проделан большой труд..)
Но пока активность идет с юнитами, а декор отдыхает в сторонки, даже про таилсеты не знаю.. Сообщение отредактировал PaulX - Вс, 05.02.12, 19:30
|
PaulX#1620 | Тема: WoW Content Remakenikikin, мне говорили, что заменяют детали(баннер орды). а все остальное
Quote (nikikin) ретекстур |
| ||